Московская Высшая Школа Экономики. Хочу пойти поучиться туда на бухгалтера-экономиста (2 месяца), говорят, что там много практических знаний, не только теория.
Расскажите, пожалуста, про нее, если кто там учился.
Московская Высшая Школа Экономики. Хочу пойти поучиться туда на бухгалтера-экономиста (2 месяца), говорят, что там много практических знаний, не только теория.
Расскажите, пожалуста, про нее, если кто там учился.
на этом курсе лишь теория, а практика на повышении квалификации бухгалтеров, около 2 месяцев за 13 тысяч.
да училась. причем на этих двух курсах.
на бух-экономист одна теория, которую можно прочитать в любом учебнике. а вот на повышении квалификации- там и налоговый кодекс, причем очень подробно все налоги, и все новое в учете, и отчетность (заполняли все бланки , которые есть по отчетности). по повышению у нас была педагог по имени Элисо Ивановна, преподавала отлично. (но по-моему она больше не набирает групп). знания , которые нужны в работе - они все доступно преподаются. советую
а стоит ли идти на теорию или нет? вам она дала что-то?
а повышении квалификации - тоже 2 месяца и там с нуля или с использованием теории, которая была на первом курсе???
я просто размышляю : стоит ли идти на бухгалтера-экономиста, или сразу на повышение?
спасибо.
Если хоть что-то знаете в бухгалтерии, идите на повышение квалификации. Причем там так много программ, что я каждый год выбираю новую.В прошлом году слушала "Новое в бух/учете", в позапрошлом- "Налоги и налогообложение", в этом хочу пойти на "МСФО". Преподаватели замечательные, все практики. Причем за много лет не вижу текучести кадров. Администраторы разные. Если новенькая- или не все знает, или не хочет. Поэтому всегда обращаюсь к администраторам постарше. Они там много лет тоже не меняются. Одним словом- советую.
Охочка а для повышения квалификации обязателен аттестат ИПБ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)