Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для vermilena

Эврика Совмещение должностей, как быть?

Вы всегда помогали, может поможете и сейчас?
    Вот решила навести порядок в кадрах и наткнулась на грубейшие ошибки (их тут конечно, очень много, так как предыдущий кадровик ничего не делал). Но эти мне кажутся не разрешимыми.
    1. Меня приняли на должность бухгалтера, но так как у нас нет кассира (с наличностью мы дела не имеем, снимаем деньги с расчетного счета, тока на аванс, зарплату и отпуска, и то эти деньги выдает главбух), то решено было, что в кассовых книгах, пко и рко, за кассира ставлю подпись я.
    2. После увольнения кадровика, подпись за него была возложена на ген.директора (хотя веду я).
    Так вот, на всю эту деятельность не было издано ни одного документа, таких как: приказов о совмещении, доп.соглашений. И если эти документы (если постараться) я могу сделать, то как быть с доплатами по совмещению должностей? (скоро будет год, как совмещаем), их то как раз не было- этих доплат!!!
    ps:
    Поделиться с друзьями

Дополнение: Менеджер по кадрам, присутствует в штатном расписании, а кассир отсутствует.

Клерк Аватар для jul-2000
    то решено было, что в кассовых книгах, пко и рко, за кассира ставлю подпись я.
    Приказ на возложение обязанностей, договор о материальной ответственности, акт инвентаризации кассы (как минимум на дату приема вами кассы)
    быть с доплатами по совмещению должностей?
    может и не быть, тем более что
    в штатном расписании, а кассир отсутствует
    Я - блондинка, мне можно.

Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Приказ на возложение обязанностей, договор о материальной ответственности, акт инвентаризации кассы (как минимум на дату приема вами кассы)
    может и не быть, тем более что
    Это с кассиром, а как быть с Ген.директор-менеджер по кадрам? У него тоже может не быть доплаты за совмещение?
    Последний раз редактировалось vermilena; 04.12.2007 в 15:22.

[QUOTE=jul-2000;51394382] акт инвентаризации кассы (как минимум на дату приема вами кассы)

Кассы как таковой у нас нет, если там и присутствуют деньги то только в течении дня: сняли с расчетного счета и сразу же выдали аванс, зарплату.... В этом случае акт все равно нужен

Клерк Аватар для jul-2000
    Ген.директор-менеджер по кадрам?
    подпись за него была возложена на ген.директора (хотя веду я).
    Ведете Вы, подписывается директор, так?. О том, что это типа ваша должностная обязанность нигде не светится.
    Кассы как таковой у нас нет
    касса есть в любой фирме, даже если движение денег по ней = 0. У Вас же еще и движение есть (пусть касса и обнуляется ежедневно).
    Я - блондинка, мне можно.

Осторожно

[QUOTE=jul-2000;51394475]Ведете Вы, подписывается директор, так?. О том, что это типа ваша должностная обязанность нигде не светится.

Конечно нет(с меня кассира хватит). Я так понимаю, что ген.директор может подписывать все и кадровые документы в том числе? У нас получается, что он их и ведет ВИРТУАЛЬНО (сам делает приказы, составляет шт. расписание и пр.), вот на это нужен приказ о совмещении, доп.соглашение и доплата за совмещение (менеджер по кадрам в штатном расписании присутствует (вакантная должность) или нет?
    Последний раз редактировалось vermilena; 04.12.2007 в 15:42. Причина: ошибка

И еще вопрос могу ли я со след. года включить кассира в штатное расписание, сделать приказ на кассира и менеджера по кадрам (совмещение) уже с доплатой?

Неужели никто не знает???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)