Уважаемые, клерки!
Возможен ли договор безвозмезного оказания услуг в ситуации:
авто на физ. лице, используется в организации, при условии запчасти, бензин за счет фирмы???
Уважаемые, клерки!
Возможен ли договор безвозмезного оказания услуг в ситуации:
авто на физ. лице, используется в организации, при условии запчасти, бензин за счет фирмы???
всё возможно
договор безвозмездного пользования без экипажа

Где здесь встречное исполнение ?

Тримм,
"..используется в организации, при условии запчасти, бензин за счет фирмы.." (с) (автор)
Последний раз редактировалось Irusya; 04.12.2007 в 16:22.
у меня вопрос немного иного характера: можно ли сделать к безвозмезному договора займа дополнительное соглашение о начислении процентов, скажем с лета этого года. т.е. условно договор займа (беспроцентный) заключен 01.11.07 г. а 01.12.07 делаем допник в котором указываем что на сумму займа начисляется 1,5 % жемесячно с 15.11.07 г.??? вот такой вот вопрос...
Просейте свои мысли через три сита...

Neoplan, не безвозмездный договор займа, а беспроцентный. Допник-да, можно, если Заемщик согласится
заговорился, вечер все-таки уже... если можно то на какие нормы ссылаться? листаю ГК но ничего по моей теме не могу найти
![]()

Neoplan, 809 ГК..
вы просто вносите изменения в договор
Ируся, спасибо вам, но у меня вопрос в том, что я должен сделать дополнительное соглашение сегодняшним числом, а оно долно применяться к отношениям начатым с момента заключения договора. надеюсь изъяснился понятно, вообщем нужно прописать так, чтоб потом у налоговиком вопросов не возникло, почему проценты начисляются не с 04.12.07, а скажем с 01.07.07 г.
Не надо отношения разворачивать вспять и провоцировать налоговиков на вопросы. Чтобы свои деньги вернуть, откройте новый договор с дикими процентами и верните все за 1 месяц.

Neoplan, задним числом допник (+1 день к заключению договора) ..Проценты пропишите единовременные "при возврате суммы займа"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)