Доброго всем времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как соотносятся строки в балансе и в отчете о прибылях и убытках. как они связаны???![]()
Доброго всем времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как соотносятся строки в балансе и в отчете о прибылях и убытках. как они связаны???![]()
Связаны всего лишь по финансовому результату деятельности за период:
Строка 190 Ф № 2 = Строке 470 Ф № 1
На счет соотношения... Непонятен вопрос. Что узнать то хотим?
только если фирме 1 годСтрока 190 Ф № 2 = Строке 470 Ф № 1или до этого года не было ни прибылей ни убытков, ну ни копеечки
![]()
Я - блондинка, мне можно.
ну вот приблизительно это я и хотела узнать.....а как можно проверить строки? что берется из оборотов по р/с, где отражаются остатки на складе? (я в бухгалтерии практически ноль)))
Евгения!, что хотите проверить? Не доверяете бухгалтеру? Наймите аудитора, пусть проверит. В бухбалансе не всегда и не все можно проверить тупым сравниванием каких-то цифр. Баланс - результат творчества
ничегочто берется из оборотов по р/с
смотря что этогде отражаются остатки на складе
Я - блондинка, мне можно.
О да, коллегаБаланс - результат творчества
Остаток по валютным и рублевым расчетным счетам на конец отчетного периода по сравнению с аналогичными показателями за прошлый периодчто берется из оборотов по р/с
Строка 260 ф № 1 = Строке "Остаток денежных средств на начало отчетного периода" Ф № 4
Остатки чего?где отражаются остатки на складе?
Вообщем в разделе 2 по строке 210 Ф №1
Так сразу во все и не посвятишь, читать Вам необходимо и много, а так(я в бухгалтерии практически нольНаймите аудитора, пусть проверит![]()
Евгения! если у вас 1С заполните автоматически баланс и нажмите кнопочку "расшифровать" вам и покажет что откуда взялось,если вы конечно правильно все проводки сделали![]()
Связану одной цепью....
С уважением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)