Головная организация находится в Москве. Филиал - в Челябинске.
В филиале сменился адрес (место нахождения). Как правильно оформить смену адреса филиала в налоговом органе?
Головная организация находится в Москве. Филиал - в Челябинске.
В филиале сменился адрес (место нахождения). Как правильно оформить смену адреса филиала в налоговом органе?
только через закрытие и открытие.+ все действия по постановке на учет
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
закрыть этот филиал и открыть новый по новому адресу. В 13001 изменеие адреса филиала не предусмотрено. Галку ставить некуда![]()
а каких-либо разъяснений налогового органа по этому поводу нет?
разъяснения о чем???
разъяснения о том, почему из-за какой-то элементарной смены места нахождения нужно закрывать филиал и открывать новый?
Такое законодательство. Нет возможности изменить адрес филиаларазъяснения о том, почему из-за какой-то элементарной смены места нахождения нужно закрывать филиал и открывать новый?
а вы что занете понятие местонахождение филиала?)разъяснения о том, почему из-за какой-то элементарной смены места нахождения нужно закрывать филиал и открывать новый?
она имеет ввиду адреспонятие местонахождение филиала?)Отличная мысль!а если забить налоговую?![]()
Поставлю вопрос по другому. Где написано, что при смене адреса филиала надо сначала его закрыть, а потом открыть? И что будет организации (штраф, тюрьма, розги), если адрес поменяется, а никаких манипуляций с закрытием, открытием, заявлением налоговую не последует?
Охо-хо, пример из жизни (ИМХО). Филиал открывает счет в банке. Банк проситЪ принестЪ доки: выписку, уставные и всякие разные, а также договор аренды на адрес филиала. Ну, если Вы добропорядочный гражданин, то несете действительный договор с другим адресом, На что (или куда) глянув банк может помахать ручкой.
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)