А подскажите пож-та только что прочитала интервью Колесникова, что подавать заявление о регистрации может юбое физическое лицо, причем без доверенности, и не важно является это физ лицо заявителем или нет. Это давно уже так?
А подскажите пож-та только что прочитала интервью Колесникова, что подавать заявление о регистрации может юбое физическое лицо, причем без доверенности, и не важно является это физ лицо заявителем или нет. Это давно уже так?
Интервью?Это у нас теперь круче чем НПА?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
есть 129 ФЗ, ст.9.Там четко прописаны заявители!
А интервью и я могу дать![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
а что есть НПА на эту тему? Подскажите какой?![]()
Просто я наверно не уследила, но где то год назад обязательно надо было присутствовать гене лично, вот я и удивилась что теперь может курьер подавать доки
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
я отправляла по почте и все хорошо было, а если они действитеьно принимают от курьеров то это ж здорово, или от курьеров только в том окне, которые вместо ящиков появились??
Теоретически, Вас не обманулиподавать заявление о регистрации может юбое физическое лицо, причем без доверенности,По почте можно легко
![]()
дайте ссылочку на интервью плиз.. интересно)
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
У меня к сожалению есть тоько дурнал Российский налоговый курьер я ее отсканироваа, а вот вставить не знаю как, давайте электронку скину
ха а у меня электронки нет))) незадача...
товарисчи Молний, и Микс, может поможете ? уж очень любопытно...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
PageUp? ,бросьте сюда kamin07@rambler.ru
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
А в чем новость то? Я всегда подаю по доверенности от генерального.
Причем при подаче могу ее и не отдавать, а только при получении.
Заявитель, соответственно генеральный. А я соответственно, представитель. Никогда гену не потребовали лично явить.
Это в Курске.
и 2 экземпляр устава нам отдают зарегистрированный бесплатно, и копии у нас 200 руб. ( срочно 400 руб.).
Срочно все переезжаем в Курск!
Как выясняется, это город Халявы!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)