наберите в яндексе слова "Купить ККМ в Москве".....и будет вам счастьене знаю где купить аппарат
наберите в яндексе слова "Купить ККМ в Москве".....и будет вам счастьене знаю где купить аппарат
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Регистрируете кассу в налоговой по месту жительства.
Для регистрации предоставляете:
Пакет документов, необходимых для регистрации ККТ:
Заявление в установленной форме
Свидетельство о государственной регистрации (ОГРНИП) (Оригинал + Копия)
Свидетельство о присвоении ИНН (Оригинал + Копия)
Договор аренды /субаренды помещения на адрес места установки кассового аппарата * (Оригинал +Копия) либо регистрируете по месту жительства.
Договор на техническое обслуживание (ЦТО) (Копия)
Технический паспорт ККТ (Формуляр)
Паспорт ЭКЛЗ
Журнал кассира-операциониста (КМ-4)
Журнал учетов вызова технического специалиста ЦТО (КМ-8)
Кассовый аппарат (предмет фискализации)
или КМ-5Журнал кассира-операциониста (КМ-4)
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Розовый,блестящий и с перламутровыми кнопочками!![]()
эффект может получится обратным....Но на след. неделе возможно падение цен из-за закона об отмене ККМ.
а вы чем планировали заниматься то...отменят то не всем..
Ваш адрес уже в свидетельстве о регистрации засвечен.
AveMaria, кто такие налоговые приставы??? Мне нужен такой.
как раз там и нет адреса..Ваш адрес уже в свидетельстве о регистрации засвечен.
Скажите пожалуйста если я ИП на УСН 6% (хочу открыть летнее кафе, без лицензии на алкоголь, торговля пивом, минералкой и чипсы, сухарики...) какое у меня ОКВЭД? Можно ли обойтись без ККМ?? использовать БСО?? очень надо!!!![]()
Уважаемые форумчане! Нужно зарегистрировать ккм, а договору аренды уже 1,5 мес. Имеет ли это значение, будет ли налоговая обращать на это внимание? Или договор лучше перезаключить? Заранее благодарю
скажете ремонт делали...не работали..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)