Нужно ли оформлять доп. соглашение к трудовому договору,в том случае если изменился оклад. Оклады меняютс часто. Кажды раз надо это оформлять или можно как то этот момент обойти?![]()
Нужно ли оформлять доп. соглашение к трудовому договору,в том случае если изменился оклад. Оклады меняютс часто. Кажды раз надо это оформлять или можно как то этот момент обойти?![]()
Зачем?Нужно ли оформлять доп. соглашение к трудовому договору,в том случае если изменился оклад![]()
А мы оформляем доп.соглашение на случай увеличения оклада, т.к. в самом трудовом договоре указан конкретный оклад.
Затем, что изменилось существенное условие трудового договора.Зачем?
Кажды раз надо это оформлять
или можно как то этот момент обойти?![]()
Я - блондинка, мне можно.
Спасибо всем!!! Вы подтвердили мои опасения. Скиньте пожалуйста рыбу такого соглашения.
Дополниельное соглашение № __
к трудовому договору от ________ № __
город дата
ООО "А", в лице___, действующего на основании ____, именуемое в дальнейшем "работодатель", с одной стороны и Ф.И.О. сотрудника, именуемый в дальнейшем "Работник", с другой стороны заключили настоящее соглашение о нижеследующем:
1. Изложить пунк Б трудового договора в следующей редакции: "Работнику устанавливается должностной оклад в размере ___".
2. Настоящее доп.сглашение является неотъемлемой частью труд.дог. от __ № __ и вступает в силу с ___.
3. Настоящее доп.согл. составлено в двух экз., имеющих равную силу. Один экз. передается Работнику, другой остается у Работодателя
Спасибо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)