that's true. Самый реальный и очень простой способ это просто начать новую установку винды, и форматнуть раздел на которой лежит ненужная OC
that's true. Самый реальный и очень простой способ это просто начать новую установку винды, и форматнуть раздел на которой лежит ненужная OC
Mark7, самый правильный способ "стереть Виндовс" - это установить на его место LinuxЧто я и сделал на своём Asus EEE PC 701
![]()
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
а ещё правильнее в таком случае при удалении виндавоза полюнуть в лицо гейтса висящее по тв!
Mark7, не согласен - правильно плюнуть в сторону Федеральной Антимонопольной Службы. Asus EEE PC - практически единственный ноутбук, продающийся не только с Windows, но и с Linux на территории России. попробуйте найти мощный ноутбук сейчас без Висты - не реально.
Впрочем, это уже вне темы.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
виста вообще маразм. ИМХО. XP никогда практически не подводит, если установлено верно и каспёрский имеется, и таблица NTFS. Линукс это хорошо, а Unix - вообще проза. Впрочем если есть руки, то можно поставить на ноут любой ОС. Проблема в том что на совр.ноутах переплачиваешь за висту(the price already include). А корейские ноуты не для меня. Асус не предпочитаю. на них помойму гарантия год даже.
Ф.сименс рулез.
смелый товарищ. не знает где дос, а форматить диск собирается. обалдеть от такой смелости! а когда виндовс "сотрете", чего делать будете?
Veresk, появится новая тема - "Ка поставить Вындовс на жёсткий диск"![]()
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей

Виста - это кошмар сисадмина. Особенно не в виндовских сетях!!!
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
После неумелой загрузки(думал что стёр предыдущую ОС) у меня появились 2 ОС но самое главное ПРОПАЛ ЗВУК...Как переустановить Сhip Windows 2010 ??? П О М О Г И Т Е !!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)