Я обнаружила, что некоторые поставщики услуг в документах (счета-фактуры и накладные) указывают наш фактический адрес, а не юридический..... Таких не очень много, но есть.... можно ли оставить все как есть... и какие последствия могут быть?
Я обнаружила, что некоторые поставщики услуг в документах (счета-фактуры и накладные) указывают наш фактический адрес, а не юридический..... Таких не очень много, но есть.... можно ли оставить все как есть... и какие последствия могут быть?
ау!!

Вычеты по таким с/ф снимут однозначно.

В счет-фактурах должен быть адрес, указанный в учредительных документах. Это явно прописано в постановлении 914.
Для накладных такого жесткого требовнаия нигде нет.

Думаешь пропустят такую славную возможность обуть налогоплательщика?Если в
Это явно прописано в постановлении 914.
вы меня очень расстроили((
чего теперь делать даже и не знаю... некоторые документы заменить невозможно, а там крупные суммы((
а то что у нас фактический адрес зарегестрирован как обособленное подразделение - не имеет значение?

в какую сторону меняет??
В хорошую для Вас!
а можно поточнее? значит можно оставить все как есть?
Можно оставить как есть.
насколько я поняла... придираются только к счетам-фактурам? значит накладные можно оставить старые?
Да.

Накладный можно, по ним, как Борис указалжесткого требовнаия нигде нет
к накладным тоже могут придраться, если заметят

Накладные заметят?могут придраться, если заметятВы правы, придраться могут ко всему, что заметят...
А если нет обособ.подразд.,а в сч-ф стоит фактич.адрес, что делать
Необходимо заменить?
А если нет возможности , что мне грозит?![]()
Подскажите! Если юр. и фактический адрес сейчас один и тот же, через 3 месяца фирма собирается съехать в другое место, соответственно юр.адрес и фактический не будут совпадать, НАДО ЛИ В НАЛОГОВУЮ ПОДАВАТЬ СВЕДЕНИЯ О СМЕНЕ ФАКТИЧЕСКОГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ ФИРМЫ? И КАКИЕ СРОКИ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)