Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос Как в программе 1С ЗиК удалить документ прошлого прошлого месяца?

Помогите советом!
    В ЗиК не сменила период рассчета з/п - остался октябрь. И вбила больничный лист (декретный). Была спокойна что документ вбивается текущим месяцем (ноябрем) . а через неделю стала считать з/п, период сменился на ноябрь и больничный оказался в расчетной ведомости за прошлый месяц...
    как мне удалить документ, проведенный прошлым месяцем? и сделать все заново??
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Думаю, Вам нужно откатить период назад (сменить его на октябрь), затем больничный ноября сделать непроведенным, затем провести начисление, расчет и выплату зарплаты за октябрь и начисление налогов, затем сменить период расчета на ноябрь, изменить Ваш больничный и дальше все пойдет нормально.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Думаю, Вам нужно откатить период назад (сменить его на октябрь), затем больничный ноября сделать непроведенным, затем провести начисление, расчет и выплату зарплаты за октябрь и начисление налогов, затем сменить период расчета на ноябрь, изменить Ваш больничный и дальше все пойдет нормально.
    А как сметить на октябрь? в этом и есть вся загвоздка!

Клерк
    У Вас в программе в Регламентах, сменить период рассчета, меняете дату через кнопку дополнительно, выбираете месяц, должно получиться...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ХХХХ Посмотреть сообщение
    У Вас в программе в Регламентах, сменить период рассчета, меняете дату через кнопку дополнительно, выбираете месяц, должно получиться...
    Все получилось!!
    СПАСИБО!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)