Показано с 1 по 5 из 5
    brat brat вне форума
    Клерк

Вопрос Как в программе 1С ЗиК удалить документ прошлого прошлого месяца?

Помогите советом!
    В ЗиК не сменила период рассчета з/п - остался октябрь. И вбила больничный лист (декретный). Была спокойна что документ вбивается текущим месяцем (ноябрем) . а через неделю стала считать з/п, период сменился на ноябрь и больничный оказался в расчетной ведомости за прошлый месяц...
    как мне удалить документ, проведенный прошлым месяцем? и сделать все заново??
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Думаю, Вам нужно откатить период назад (сменить его на октябрь), затем больничный ноября сделать непроведенным, затем провести начисление, расчет и выплату зарплаты за октябрь и начисление налогов, затем сменить период расчета на ноябрь, изменить Ваш больничный и дальше все пойдет нормально.

brat brat вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Думаю, Вам нужно откатить период назад (сменить его на октябрь), затем больничный ноября сделать непроведенным, затем провести начисление, расчет и выплату зарплаты за октябрь и начисление налогов, затем сменить период расчета на ноябрь, изменить Ваш больничный и дальше все пойдет нормально.
    А как сметить на октябрь? в этом и есть вся загвоздка!

ХХХХ ХХХХ вне форума
    Клерк
    У Вас в программе в Регламентах, сменить период рассчета, меняете дату через кнопку дополнительно, выбираете месяц, должно получиться...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ХХХХ Посмотреть сообщение
    У Вас в программе в Регламентах, сменить период рассчета, меняете дату через кнопку дополнительно, выбираете месяц, должно получиться...
    Все получилось!!
    СПАСИБО!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)