Я открыл текущий счет на физическое лицо в Инвестсбербанке и мне ооо перечислело деньги за услуги. Подскажите плиз как долго идут деньги и смогу ли я их снять? и чем черевато такое перечисление?
Я открыл текущий счет на физическое лицо в Инвестсбербанке и мне ооо перечислело деньги за услуги. Подскажите плиз как долго идут деньги и смогу ли я их снять? и чем черевато такое перечисление?
в пределах одного города деньги идут в норме 1 день, по России могут - до 3-х , более -перебор.
Снять конечно можете - это ведь ваши деньги.
Ничем не чревато.
Если только вы не должностное лицо юрика и деньги за услуги- не расчеты между юриками...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
В платежке неправильно было указано имя получателя (ИП Иванов, а счет на Иванов для физ лица). Деньги зависли на кор счете и банк плательщик послал в банк получатель Инвестсбер банк послал письмо почтой, т. к. по факсу они не принемают. Это было в пятницу. Подскажите как ускорить процесс чтоб деньги легли на мой счет в ближайшее время?
Никак - у банков сроки свои.Можете тот банк,который отсылал не правильно попросить уточнить получателя ,но это если захотят.Т.е. банк с банком.Банкам выгодно,чтоб чужие денежки "повисели" у них...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)