Показано с 1 по 6 из 6
    кво Аватар для Вислоухая

Вопрос Питание и проживание за счет принимающей стороны

Добрый всем день! Вопрос такой.
    К нам приезжает представитель поставщика монтировать закупленное у них оборудование. В договоре написано "проживание и питание за счет принимающей стороны". И как это мне, т.е. принимающей стороне, оформлять, не знаю, никогда с таким не сталкивалась. Какие мне с него документы требовать. Ведь можно пообедать чебуреком, а можно в шикарном ресторане
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    А лимиты какие-либо договором (соглашениями сторон) не предусмотрены? Странно, он же может свадьбу тут с кабаке собрать, а вы возмещать будете?

кво Аватар для Вислоухая
    Самого договора я не видела еще, но по телефону мне сказали, что никакие суммы не оговорены. На мой резонный вопрос "почему" ответ "это типовой договор поставщика, они со всеми такой подписывают". Я возражала, что надо читать, прежде чем подписывать и т.д.... И тем не менее вопрос открыт
    Даже если будут оговорены лимиты, то какие с него док-ты требовать? И смогу ли я на эти затраты уменьшить прибыль
    Последний раз редактировалось Вислоухая; 06.12.2007 в 13:22.

Модератор Аватар для Тоня
    Так руководство ваше любые суммы готово оплачивать, по чекам из ресторанов или сколько скажет?
    "проживание и питание за счет принимающей стороны"
    Кстати, что с проживанием, гостиницу оплачиваете?

кво Аватар для Вислоухая
    Сегодня уточню.

кво Аватар для Вислоухая
    В пятницу вечером своими глазами видела договор. Там действительно написано "питание и проживание за счет принимающей стороны" и никакой конкретики! Но мне начальство сказало, что само решит этот вопрос, так что меня это не касается. Просто мне удивительно, как можно настолько неконкретный договор подписывать...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)