Показано с 1 по 13 из 13
  1. киник Аватар для stas®

Ловушка для налорга: продолжаем разговор

Коллеги,

после обсуждений и размышлений пора переходить к практическим шагам. (Те, кто хочет вспомнить, о чем речь, могут почитать предысторию.)

Первым практическим шагом является выбор "юридического адреса", которым должен стать домашний адрес первого директора.

В связи с этим обращаюсь к тем, кто прописан на территории ИМНС-10. Требуется человек, готовый стать директором. По всей видимости, на короткий срок, поскольку по плану предполагается испытать налоргов на смену места нахождения исполнительного органа . Никаких существенных дополнительных забот это не повлечет.
    Поделиться с друзьями

2. может быть и клерк
    К сожалению, живу в Питере :-(

3. Клерк Аватар для Разноцветная
    Я почитала предысторию...Хочу по п. 3 высказаться здесь. На этапе регистрации меня бесило следующее: в ИМНС № 35 требовали очень много дополнительных документов, которые законом о госрегистрации не предусмотрены...Но... есть еще и Инструкции, письма и т.п. УМНС по г. Москве, МНС РФ, в которых каждый раз была ссылка на то, что зак-во о гос рег-ии состоит из, в том числе, ГК РФ, в котором предусмотрены эти документы.... Пару раз я отспорила в устном порядке свою позицию, а дальше приходилось безмолвно покоряться - интересы клиента важнее... Слава Богу, я от этого теперь далека. Еще хочу добавить, что, поскольку налоговики жмутся с з/пл для спецов-юристов, судиться Вам с ними - только в путь: либо незаконченное в/о либо такое в/о, что лучше уж вовсе без него

4. Клерк Аватар для Афина
    инструкции, приказы? а как же "верховенство закона" Перечень дается исчерпывающий - до свиданья!

5. Клерк Аватар для Разноцветная
    Цитата Сообщение от Афина
    инструкции, приказы? а как же "верховенство закона" Перечень дается исчерпывающий - до свиданья!
    В том-то все и дело, что ГК РФ - это не приказ, а кодифицированный закон. Преимущесто перед простым имеет. А до свиданья - это они мне скажут. Да еще и не бесплатно - 2 000 р. - тоже деньги.

6. Клерк
    Моя прописка - Севанская 56 к.2 в течение двадцати дней изменится на Краснодарская 72. Если хотите на этом сыграть - пжальста.

7. Клерк
    Идея клевая! Желаю успехов! Жаль сама - в Питере.

8. консультант Аватар для almira
    Я тоже в Питере, но об этом не жалею.

9. Константин
    Гость

МОЛОДЦА!!!

отличная идея, я коллегам -юристам рассказал, всем понравилось. А на каком вы сейчас этапе?

10. Клерк
    Я так понял - на этапе ожидания ответов. А не вопросов.
    Best regards, Михаил

11. Клерк
    В ноябрьской "Двойной записи" статья "Объединяйся и властвуй" обсудили зарождение "Налорголовки" - правда в названии куда-то исчезли буквы и у них получилась "НАЛОРГОВКА".

12. Клерк Аватар для Маринка
    После регистрации и первых шагов предлагаю поэкспериментировать с изменением названия - развлекуха с Пенсионным фондом обеспечена по полной программе (сама только что прошла)
    Я вас всех очень люблю!

13. симаронка Аватар для БУ-ША
    Коллеги,

после обсуждений и размышлений пора переходить к практическим шагам.
    Скромно, ненавязчиво, по делу интересуюсь: Сколько шагов пройдено к апрелю 2006г.? Нет ли в планах открытие филиалов в провинции? Если эта информация на настоящий момент строго засекречена или является коммерческой тайной, то как-нибудь намекните, чтоб я отвязалась.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)