Жизнь заставляет добавить в устав наименование на англ.языке.Заодно бы изменила и адрес учредителя.Юр.фирма сообщила мне, что теперь при этом надо вносить изменения и в учред. договор.Неужели это правда?
Жизнь заставляет добавить в устав наименование на англ.языке.Заодно бы изменила и адрес учредителя.Юр.фирма сообщила мне, что теперь при этом надо вносить изменения и в учред. договор.Неужели это правда?
Да, правда. Изменения и туда, и туда вносятся.
Мне это кажется бредом.Как можно изменить в 2007г документ, в котором учредители договорились в 1997г создать ООО? В других компаниях, где я работала менялись учредители и доли и при этом вносились изменения в устав и в ЕГРЮЛ. А учред. договор оставался историческим документом. Нельзя же повернуть историю вспять.Или я чего-то не понимаю и теперь иные требования??
Просто иные требования. Надо принять как должное (я тоже этого не понимаю ...... как, впрочем, и многого в нашем государстве)
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Странно как-то у вас получалось. И при смене учредителей учр. договор меняют. Не выбрасывают старый! А создают новую редакцию договора, что вполне объяснимо: новые люди - новый договор учредителейВ других компаниях, где я работала менялись учредители и доли и при этом вносились изменения в устав и в ЕГРЮЛ. А учред. договор оставался историческим документом.![]()
Ничего странного, все прописывалось в уставе и 46-я , и ее юристы были с этим согласны.Теперь иная ситуация. Учредитель единственный и неменяемый, просто сменился адрес прописки.Как могут выглядеть изменения учред. договора?
Было - в 1997г Иванов с ул. Осенней решил создать ООО"Дружба"
А теперь примите, пжлста, изменения в 2007 тот самый Иванов, но с ул.Весенняя хочет создать заново ООО"Дружба"
Попробую обойтись без изменения учред. договора.
В этой компании еще и УК старинный - 8400.Надо сделать 10000 за счет прибыли или за счет средств учредителя - что проще и какие доки нужны в 46-ю в качестве подтверждения? Или на слово поверят? Подскажите.Спасибо.
Какой же договор, если учредитель единственный??? С кем он собрался его заключать??? В случае если он один - Учредительный договор просто не возникает.
РS. И вообще, проблема-то пустячная. Для специалистов. Обратитесь к ним. УК, кстати, увеличивать не надо, только по желанию. У Вас компания старая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)