Единый казначейский счет закрывается 25 декабря 2007г.
Единый казначейский счет закрывается 25 декабря 2007г.
кто бы сомневался...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
и в чем вопрос?
А известно, какой будет счет для перечисления налогов
т. е. с 25.12.07 не перечисляем ничего, а после Новогодних праздников можно? а как быть с НДФЛ, если з/пл выплатим 29.12?

Каждый год одно и тоже - налоговая вешает объяву, что с 25-26 декабря налоги не принимают, я каждый год плачу числа 28-30, и все прекрасно доходит![]()
Звон этот каждый год возникает. "Закрытие" это - внутренняя какая-то процедура типа "подбивания бабок" за год или "снятия кассы" (я не вникала, так что точнее объяснить не берусь). Налоговые просят для удобства перечислять налоги до 25-го, а то типа "счет закрывается". Ну и некоторые пугаются.Где звон то слышали?![]()
Я - блондинка, мне можно.

jul-2000, я вообще-то с бюджетом работаю, а посему что это такое, я знаю.
![]()
И если бы ты хотя бы раз посмотрела приказ Минфина и Центрального банка, который они выпускают каждый год (в этом году это 115н/314-П), то могла бы понять, что никакого 25 числа там нет, и счет 40101 вообще-то совсем не закрывается.
Изменяется только порядок распределения поступивших средств, и не с 25, а с 29 декабря.
При этом рядового налогоплательщика эта операция вообще-то никак не касается.
Поэтому... хоть 31 числа заплати налоги (если, конечно, банк будет работать), они все равно дойдут до назначения.![]()
![]()
Последний раз редактировалось BorisG; 17.12.2007 в 14:48.
Вот козлы. Прислали сообщение через контур, что счет закрывается и налоги надо заплатить до 25. Я в первый раз такое получила и поэтому решила всех предупредить. А оказалось, что медвежью услугу оказала.![]()
Не смотрела, и не буду, т.к.И если бы ты хотя бы раз посмотрела приказ Минфина и Центрального банка, который они выпускают каждый год.рядового налогоплательщика эта операция вообще-то никак не касается.
Тем не менее каждый год на форуме возникает эта тема.
Я - блондинка, мне можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)