Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Airys

ликвидация

Здравствуйте, у меня вот какой вопрос
    Есть ООО, созданная в результате реорганизации в форме слияния, успешная фирма, работает хорошо, летом в июне открыли филиалы в разных субъектах РФ, всего 2 филиала, в принципе понимаю как делать ликвидацию филиалов, но так как в большинстве занималась реорганизацией, с чего мне начать, нужно сделать ликвидацию срочно
    ПЛЗ
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Airys
    и еще нужно сделать дополнительно смена состава учредителей, и уволить гл. бухгалтера. Я думаю что это в принципе все можно сдлеать одновременно, или нет

3. Клерк Аватар для Airys
    Вот нашла в поиске и понимаю это так, про филиалы конечно мало чего есть, но:
    - нужно подготовить протокол о ликвидации Общества, и назначить ликивидацию комиссию
    (у меня вопрос) кто назначает эту комиссию)

- подать объвление в Вестник государсвтенной регистрации о предстоящей ликивидации

- в течение 3-х днеуведомляю налоговые органы, в которых зарегистрированы филиалы

- подаю через два месяца 13001 форму с внесением изменений в Учредительные документв, прикладываю лист о прекращение деятельности филиалы, протокол, копию бланка, о поданном обхъявлении, и Устав в новой редакции, где просто не указываю филиалы, правильнор, или я что-то забыла

ну и госпошлина???

правильно или нет???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)