Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Вопрос Баланс и НДС всё едет в цифрах

У меня произошла такая ситуация, закрылся " подряд" в июне 2007г. - а " субподряд" в августе 2007г. Теперь после того как я провела все проводки по этим операциям, поехал 19 счет, ну естественно и другие счета, а балансы уже сданы -делать ли уточненку по балансам? НДС решила не трогать. Прибыль- у меня убытки. Что будет, если баланс не уточнять ?????
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetishe
    Баланс НЕ исправляется никогда.

Клерк
    В случаях выявления неправильного отражения хозяйственных операций текущего периода до окончания отчетного года исправления производятся записями по соответствующим счетам бухгалтерского учета в том месяце отчетного периода, когда искажения выявлены. При выявлении неправильного отражения хозяйственных операций в отчетном году после его завершения, но за который годовая бухгалтерская отчетность не утверждена в установленном порядке, исправления производятся записями декабря года, за который подготавливается к утверждению и представлению в соответствующие адреса годовая бухгалтерская отчетность.
    В случаях выявления организацией в текущем отчетном периоде неправильного отражения хозяйственных операций на счетах бухгалтерского учета в прошлом году исправления в бухгалтерский учет и бухгалтерскую отчетность за прошлый отчетный год (после утверждения в установленном порядке годовой бухгалтерской отчетности) не вносятся.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)