Glissando, значит так, да?!!![]()
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Nattaha, значиццатак, да?!! Здесь то хоть оплату не задерживают?
![]()
![]()
Как??? Зачем топор войны - то отрыт? Образ "Анна Каренина",это... ну как ...актеры в образе Ленина и Сталина на Красной площади... Первый не таскает бревно, второй - не расстреливает массово,- с ними просто фотографируются туристы, в том числе, иностранные. Причем, с превеликим удовольствием!
И я имел ввиду примерно следующее:
что дальше - напишу тогда, когда Вы топор свой опять зароете...На платформу вокзала города Екатеринбурга, ровно за сорок пять минут до подачи поезда "Екатеринбург - Оренбург" выходит Прекрасная Дама, в длинном черном вечернем пальто, в черной вуали и черной шляпе с черными перьями... С трагедией на лице...
4-5 специально нанятых мальчиков начинают в разных местах перонной толпы негромко, но очень даже слышно говорить:"Смотрите, смотрите- опять Анна Каренина! Сейчас опять будет под поезд бросаться,как вчера!". Пассажиры заинтригованы. Толпа готова к кровавому шоу и готова уже расстаться со своими кровными, не зная еще, что все кончится хорошо и все остануться живы...![]()
Glissando, зарою, зарою... топор... когда сдавать перестанете уже, а..ну прям не спрятаться, не скрыться!!! и обязательно нужно всем рассказать, где, кем и на сколько ставок я подрабатываю
хотя... начало сценария мне понравилосьособенно если после
Вы быстренько пройдетесь с кепками по той толпе...Пассажиры заинтригованы. Толпа готова к кровавому шоу и готова уже расстаться со своими кровнымиштож... 50/50?
![]()
agur, т-ш-ш... это Глиссандины хвантазии, и на РЖД я всего лишь шпалами заведую на центральном складе, дистанционно-виртуально-интерактивно...на обчественных началах
![]()
![]()
молчать буду только за 20%agur, т-ш-ш... это![]()
ну...так-то оно... получшЕе будет..![]()
Нет.Кепок больше не будет. Будет все тоньше и психологичнее... Но ... немного позже...хотя... начало сценария мне понравилосьособенно если после
Вы быстренько пройдетесь с кепками по той толпе...штож... 50/50? :yes
Пока не знаю. Надо посчитать затраты на привлеченный персонал. Может,Вам и 70% надо будет выплатить, а может и 30%.. за глаза... много будет...50/50?
Ну вот и раходы непредвиденные...молчать буду только за 20%![]()
Если так и дальше будет, то agur надо будет на рельсы в первый же вечер положить.... с летальным исходом... чтобы потом в следующие вечера зритель верил, что все будет по настоящему.... Хотя... жалко ее...и человек, и кассир хороший... душа ее прекрасна, стихи пишет так же... нельзя ее под поезд.
Так, Александра Евгеньевна! Либо работаем на общий результат без шантажа, либо... читайте уже расписание ближайших поездов и электричек!![]()
Так, Александра Евгеньевна!Так мы не договаривались! прошу без фамильярностев...
ага, щас... только очки протру, стекла потееютчитайте уже расписание ближайших поездов и электричек!![]()
Последний раз редактировалось agur; 21.12.2007 в 20:46.
дык Вы сами летальный исход предложили)))О... еще одна барышня топор отрыла...... чтобы потом в следующие вечера зритель верил, что все будет по настоящему....![]()
![]()
![]()
как-же поймаешь... его.. шанс)))Ловите шанс!
Вы в расписание смотрели?... ближайшая только в январе... "Ремонт дороги"...Nattaha шпалы-то... того... растащила...
![]()
Так,народ! Обратно в "Депрессняк"! А то...самарские клерки шалеют уже... от непонятных сюжетов...
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=164331&page=61
так подайте пример, шеффТак,народ! Обратно в "Депрессняк"!первым в клетку входит укротитель
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось agur; 21.12.2007 в 21:23.
да уж, пошло дублирование ветки...Обратно в "Депрессняк"!
о это вопрос - высшей категории сложности)))А в клетку, если там сидят укротители - кто должен первый входить?
ниасилю![]()
РВМ, кто бы говорил...давно ли сам оттудова?да уж, пошло дублирование ветки...
Цитата:
Обратно в "Депрессняк"!![]()
![]()

Всем срочно в КВД!!!это вирус
Распространяется Глисандой)))))))))![]()
![]()

может лучше в КВН?!это вирус
Распространяется Глисандой)))))))))
Всем срочно в КВД!!!
Да мало ли чего не нравится...
Название "Москва" (по одной из версий) произошло от "Московь" (не точно, но как-то так), что означало "сырое, гиблое место".
Кроме того, если сделать русско - английский коктейль из фразы "Москва - город герой", то получим "Москва - город хирроу", а слушаться будет как "Москва - город хировый"... И что?
Скольким людям не нравится Москва, но,тем не менее, живут они там, причем, припеваючи!![]()
Впрочем, я не настаиваю - оставайтесь там, где Вам комфортно!![]()
Glissando, этих версий немеряно!Название "Москва" (по одной из версий) произошло от "Московь" (не точно, но как-то так), что означало "сырое, гиблое место".
так и сделаю!оставайтесь там, где Вам комфортно!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)