Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Перерасчет отпускных

Здравствуйте, помогите у меня не получается. Произошло увеличение оклада с 01.11. и у сотрудников которые пошли в отпуск в ноябре все нормально считает с учетом повышеных коэфициентов. А те которые ушли в октябре и часть отпуска приходит на ноябрь, у некоторых и вообще в декабрезакончится им мне надо пересчитать часть отпуска который начинается с 01.11 с учетом повышеных коэф-в, вообщем произвести доплату, я не могу исправить документ - отпуск пыталась он средний оставляет на том же месте и вообще я незнаю что из этого может получится. Подскажите что делать 1 С З и К 7.70.275.
    Буду ждать...
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    Если бы вы воспользовались поиском, то нашли бы мои ответы на этот вопрос. (отвечал неоднократно)
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Naumov, ну дайте ссылку где искать? или комбинацию слов, я уже всяко пробовала. И перерасчет отпуска повышение оклада и наоборот, все только как на практике на бумагах, а в 1 С как? срочно нужно.

Умный Клерк!
    Ага, вам лень время на регистрацию потратить, а я в очередной раз распинаться? дюдьки
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)