Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Отчетность

Первый раз буду закрывать год Подскажите пожалуйста в какие сроки и что нужно сдавать в 2008 году за 2007. Мы на ОСН. Заранее большое спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Ближе к Новому году будет вывешена тема со списком отчетов и сроками сдачи. Если Вам не хочется ждать, поищите такую же прошлогоднюю тему. Сроки не поменялись, только бланки.

3. Клерк Аватар для МК
    Отзвонитесь в свой ПФ, иногда они у себя на стенке вывешивают сроки, возможно, как я однажды столкнулась- до 10 января надо принести отчет. Но это редкость. Плюс ФСС не тяните, чем раньше, тем лучше. Это те фонды, где по электронке не кинешь.

4. Клерк
    декларации по ЕСН и ПФР останутся прошлогодними?

5. Модератор
    Ну кто ж знает? У Минфина ведь манера менять их ближе к марту
    МК, срок сдачи отчетности в ПФ один на всех - 28 февраля. Другое дело, что ближе к концу февраля бешеные очереди

6. Бух-Гламурян Аватар для УЛЫБЧИВЫЙ СПИРТ
    Над.К,
    на практике может быть и по-другому.
    Нам уже второй год подряд ПФ присылает бумажку, устанавливающую дату сдачи индивидуальных сведений.
    Для меня большого труда не составляет поступить согласно их инициативе, поэтому в суд эту "инициативу" не носили

7. Модератор
    УЛЫБЧИВЫЙ СПИРТ, присылают они всем. Но если Вы не сдадите в установленный ими срок, то никаких санкций быть не может.
    ЗЫ: Я обычно вообще раньше сдаю, буквально в первый-второй рабочий день января, хотя сроки у меня в их писульках намного более позднии.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)