Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Двоечница

Получение лицензии

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь получал лицензии Госстроя. Насколько это реально сделать самим, если нет необходимых 50% специалистов? Сколько стоит получение такой лицензии через фирму? И вообще, с чего начать. Вопросов очень много! Если кто знает, помогите.
    Поделиться с друзьями

дилетант Аватар для Govorun
    Я получала лицензию, пакет документов готовила самостоятельно. Правда, было это 2 года назад.
    Насколько я помню, там был достаточно большой пакет документов, но точно знаю, что указанные в нем данные никто не проверял. Если нужно, я погляжу дома в компе, что там есть
    Наталья.

<b>Govorun</b>, но даже если и проверять не будут, для строительных лицензий нужно не менее 50% штата квалифицированных специалистов и стаж работы не менее 5 лет и соответственно копии этих документов. Вы еще не подскажете сколько составляет лицензионный сбор? Хотя бы примерно!!!

может быть и клерк
    1000 руб.- лицензионный сбор, 300 руб.- за рассмотрение заявление о выдаче лицензии.

Спасибо! а про обязательный штат квалифицированных сотрудников???

может быть и клерк
    "...а про обязательный штат квалифицированных сотрудников"
    А что именно вас интересует? Он действительно обязательный. Можете либо попытаться оформиться через контору, либо можете найти сами таких "сотрудников" и оформить их совместителями. По поводу цен в Москве- не могу сказать, в Питере оформление строительной лицензии стоит примерно от 1000$ до 1500$ в зависимости от количества видов работ.

Спасибо!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)