Как я должна платить налог на прибыль. По-новому? Или как раньше?
Как я должна платить налог на прибыль. По-новому? Или как раньше?
МихаБУ, о чем речь то? не въехал.
С уважением.
Лена, гы...
А как ты платила раньше ?![]()
Да, ... ! 16,5% -Территориальный, 7,5% - Федеральный. А теперь там еще что-то в местный платить надо...
Лен, а где написано что в местный надо?
НК Ст. 284.
1. Налоговая ставка устанавливается (если иное не предусмотрено пунктами 2 - 5 настоящей статьи) в размере 24 процентов. При этом:
сумма налога, исчисленная по налоговой ставке в размере 6 процентов, зачисляется в федеральный бюджет;
сумма налога, исчисленная по налоговой ставке в размере 16 процентов, зачисляется в бюджеты субъектов Российской Федерации;
сумма налога, исчисленная по налоговой ставке в размере 2 процентов, зачисляется в местные бюджеты.
Законами субъектов Российской Федерации предусмотренная настоящим пунктом ставка налога может быть понижена для отдельных категорий налогоплательщиков в отношении налогов, зачисляемых в бюджеты субъектов Российской Федерации. При этом указанная ставка не может быть ниже 12 процентов.
-------------------------------
А уж куда деть эти 2% должен сказать Ваш Питерский закон.
С уважением.
Куда деть 2% говорит федеральный закон о бюджете на 2003 годА уж куда деть эти 2% должен сказать Ваш Питерский закон
Из далека, Вот эта-то беда меня и беспокоит. Я с отчетности за 2003 год должна буду платить 2% в местный или уже сейчас я должна это безобразие туда заплатить...
Статья 8 Закона о федеральном бюджете на 2003 год предлагает зачислять налог на прибыль в бюджет Санкт-Петербурга в размере 18%, а то в каком размере деньги пойдут в муниципальные бюджеты пусть думают работники финуправления. Или Вы там работаете?
Кто-нибудь скажите, пожалуйста. Я посчитала прибыль. куда и сколько мне платить налога на прибыль за 9 месяцев??? Иначе я совсем запуталась. СПАСИБО!!!
Лен, в Питере и Москве нет местного бюджета (в смысле 2 %) . Платите 6 % в ФБ и 18% в бюджет Питера (Субъекта Федерации)
Alis inserviendo consumor
Г_Росс, Спасибо, а то мне втемяшились эти два процента... Спасибо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)