Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Осторожно Акт сверки. Корректировка задолженности

Ситуация такая, я в фирме работаю с этого года, сейчас с одним контрагентом не идет сумма задолженности на 150 руб. По их данным в 2006 году, мы не довезли товар, с их стороны был составлен акт приемки продукции по кол-ву и качеству, где недостача была указана. Предыдущий бухгалтер в 2006 году провел все количество товара. Я понимаю, что я должна сделать корректировку задолженности сейчас. Подскажите. пож-ста, как это оформить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от romoksa Посмотреть сообщение
    Ситуация такая, я в фирме работаю с этого года, сейчас с одним контрагентом не идет сумма задолженности на 150 руб. По их данным в 2006 году, мы не довезли товар, с их стороны был составлен акт приемки продукции по кол-ву и качеству, где недостача была указана. Предыдущий бухгалтер в 2006 году провел все количество товара. Я понимаю, что я должна сделать корректировку задолженности сейчас. Подскажите. пож-ста, как это оформить?
    Вам нужно скорректировать реализацию как в налоговом учете так и в бухгалтерском. При чем в налоговом в том периоде, когда ошибка была допушена, а следовательно подать уточнённые декларации, а в бухгалтерском в настоящем периоде.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)