Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Задержка поставки по договору

заказывала в магазине домой мебель. в договоре написано что
    "... мебель должна быть передана покупателю путем доставки в срок до 5 ноября 2007 года..

и чуть ниже "... покупатель обязан указать адрес доставки ..." - адрес соответственно указан.

в итоге в договоре стоит общая сумма - когда его заключали - мне сказали что это все вместе с доставкой до квартиры.

мебель привезли только сейчас - вернее я позвонила в магазин - там сказали что мебель привезли и теперь мне надо оплатить доставку (это еще примерно 1.5 тыс. руб) чтобы мне доставили мебель домой.

на мой вопрос о том что в договоре сказано про доставку - мне сказали что это просто доставка от поставщика и ничего более и если я хочу получить мебель - надо оплачивать доставку либо забирать у них на складе самой.

как быть ? можно ли еще как-то наказать фирму за то что так долго везли мебель ?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Аноним, имхо-доставка у вас не указана отдельной обязанностью продавца, за которую вы заплатили. То, что "сказали"-просто слова, увы..
    Пени за несвоевременную поставку в договоре есть?

3. Аноним
    Гость
    дословно в договоре указано "3.2. продавец обязуется передать покупателю Товар в срок до ... путем доставки."
    чуть ниже "право собственности на товар переходит к покупателю с момента принятия товара (в соответствии с п. 3.2)"

правда есть оговорка, что " порядок и стоимость предоставления услуг по доставке и сборке товара указаны в приложении № 1", однако это приложение вообще незаполнено.

в договоре никаких санкций по несвоевременной поставке товара нет, сказано что все вопросы решаются в соответствии с законодательством РФ.

кроме того когда прошело примерно 2 недели после того как должны были привезти мебель - я написала заявление в магазине о том что мебель на доставлена - пришел ответ "... фактически мебель будет доставлена ... 1 декабря" - однако ее тогда не привезли.

4. N_Y
    Аноним, ну продолжаю думать, что стоимость доставки у вас не согласованной осталась и надо платить)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)