Возник вопрос. Заклинило.
Предриятие увольняет сотрудника по собственной инициативе по соглашению сторон с выплатой за счет прибыли. Облагается ли эта выплата НС? В соглашении прописано как выходое пособие, но не при сокращении или ликвидации.
Возник вопрос. Заклинило.
Предриятие увольняет сотрудника по собственной инициативе по соглашению сторон с выплатой за счет прибыли. Облагается ли эта выплата НС? В соглашении прописано как выходое пособие, но не при сокращении или ликвидации.
улыбнулопо собственной инициативе по соглашению сторон
что за выплата?с выплатой за счет прибыли
Я - блондинка, мне можно.
jul-2000, ну понятно, что предприятию нужно избавиться от сотрудника. По хорошему оно ему предлагает отступные, которые прописаны в "соглашении сторон" и это называется выходное пособие по соглашению сторон. Почему это вызвало вопрос? Многие так делают. Но так как эта выплата не в связи с сокращением, а просто при увольнении, то платится из прибыли.
Cobra777, ФСС считают, что непоименовано в списке то облагается.
Улыбнись, и все получится))))))))
Ученица 777, Спасибо, я тоже так считаю. Но возникли сомнения так как выплата связана с увольнением. Несписочный состав не может облагаться НС.
Так никто и не ответил однозначно, только намеки и предположения. Кто нибудь с этим сталкивался?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)