Всем ЗдрасьтеВопрос немного обыденный: Какой тескт пишется в доп соглашении? и вообще как он оформляется? Просто хотелось бы посмотреть пример...когда воочию видишь, то как то спокойнее)) У меня у человека только должность изменилась.
Всем ЗдрасьтеВопрос немного обыденный: Какой тескт пишется в доп соглашении? и вообще как он оформляется? Просто хотелось бы посмотреть пример...когда воочию видишь, то как то спокойнее)) У меня у человека только должность изменилась.
Заранее всем спасибо
СОГЛАШЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА
г. Москва
"____" __________________ _______ г.
ООО «», в лице Генерального директора Степанова И.В., действующего на основании Устава и именуемого в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и гражданин(ка) ________________ , действующий(ая) от своего имени и именуемый(ая) в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящее Соглашение о нижеследующих изменениях к трудовому договору № ____________ от "____" _______________ _______ г. :
Должность ______________________
в подразделении _________________________
преобразована в должность _________________
в подразделении __________________
с сохранением должностных обязанностей.
Работнику устанавливается должностной оклад в размере _________________рублей в месяц.
Настоящее Соглашение составлено в двух имеющих одинаковую юридическую силу экземплярах, один из которых хранится у Работодателя, другой находится у Работника. Соглашение является неотъемлемой частью Договора.
Работодатель:
Работник:
Спсб Леха! Скажи, а если оклад ни менялся и нету подразделений, то это можно не писать? Т.е. у меня получается только должность...преобразованна в должность...c cохранением должностных обязанностей.
Вот и чудненько![]()
гы) щас перечитал и тут такой вопрос назрел) А то, что написано "преобразована в должность", не означает, что та должность которая была сократилась?)
Все пройдет, пройдет и это
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)