Помогите, пожалуйста. меняем гендиректора. кто должен подписывать и сдавать в налоговую документы- старый или новый? и где это написано..
Помогите, пожалуйста. меняем гендиректора. кто должен подписывать и сдавать в налоговую документы- старый или новый? и где это написано..
в зависимости от региона.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
в Санкт-Петербурге
только старый
а почему? а как же постановление ВАС от 14.02.2006 №12049/05?
понятно..значит надо старого тащить в налоговую![]()
Однозначно и в москве и в питере старого. Если интересно могу скинуть адрес сайта, где подробно описано как заполнять формы для регистрации и т.д. и кем. сайт кстати одной питерской фирмы.
kiseleva, В москве принимают и от нового.
sema, и без проблем-с? ))))
и... возвращаясь к старой теме: решение (протокол) надо сдавать или нет?![]()
да.sema, и без проблем-с? ))))
протокол на что?
народ! помню где-то была ветка, но может кто постоянно с этим сталкивается ответит побыренькому)))
если у генерального, которого меняют на нового паспорт сменился, а сий факт не был отражен в ЕГРЮЛ, при подаче заявления о смене генерального от нового генерального не будет проблем? а в заявлении про старого какие писать данные тогда (старые или новые)? или менять сначала надо?
часть вопроса снимается, как "дурацкая" (про указание старых паспортных данных старого генерального), но некоторые остаются:
если не меняя данных старого, подать заявление о смене генерального от имени нового - все нормально?
1.Протокол
2.Р14001+лист Б на нового, заявитель - новый.
катит?
У меня в практике был подобный случай с 46-й причем недавно. хотела сменить гену старого на нового. Но у старого гены сменился паспорт, а отражения в ЕГРЮЛ не было. налоговая о смене отказала, т.к. данные в ЕГРЮЛ не соответствовали. Поэтому я при смене гены подавала также заявление о паспортных данных![]()
Я раньше тоже думала, что надо подавать заявление от старого гены, оказывается,( причем, я это узнала, когда уже принесла готовые документы в фнс), что можно подавать заявление от нового, но при заверении подписи у нотариуса должны присутствовать оба и старый и новый, а дальше уже по накатанной схеме.
Думаю, в этом случае можно будет избежать проблем с изменением паспортных данных у старого гены.![]()
sema вроде бы написал(а), что в москве от нового нормально принимают и регят...
и все молчат (((
В Питере только от старого. В Москве можно от нового, а вот с паспортными данными нам отказали, но мы в Питере и от старого же подавали. И сведения о его личности ессно не соответствовали данным ЕГРЮЛ. Так что сначала паспортные данные, а потом гену. Ну хоть получать теперь не надо этих старых ген таскать. И то хорошо. Но говорят (в 15-шке, что если оч надо сходите на прием к начальнику и с его личного разрешения ...Прикиньте! Это в справочном окне нам такое выдали. Странно но на этом форуме об этом еще никто не писал, по-моему.
В 46-ю подавала сразу два заявления (формы), на изменение паспортных данных и смену гены. Все подписывал старый.
АААААААА!!! ну, пожалуйстаааа!!!![]()
при смене старого на нового при условии, что у старого "старые" паспортные данные
1.Протокол
2.Р14001+лист Б на нового, заявитель - новый.
катит?
z-z-z, новый подает. на старого и его старый паспорт положить и не парься. На счет протокола... приложи... хотя по закону не нужно. да и прокатывало раньше без протокола. но лучше приложи. Только нотариуса надо вменяемого найти надо)
kiseleva, в москве берут отнового если вам нравится лишняя работа - дело ваше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)