Прошу помощи!!! Занимаюсь этим впервые. Подскажите пожалуйста!!! Какие документы нужны для сверки с ПФ. И вкакой последовательности все происходит.
PS Глав.бух сама незнает, а спросить не укого.![]()
Прошу помощи!!! Занимаюсь этим впервые. Подскажите пожалуйста!!! Какие документы нужны для сверки с ПФ. И вкакой последовательности все происходит.
PS Глав.бух сама незнает, а спросить не укого.![]()
ОСВ по страховым взносам и платежки...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Спасибо большое. Хоть буду знать с чего начать. Хочу завтра с утра проехать и посмотреть ,где он (ПФ) ,находиться.
Плохо быть чайником,,,,,![]()
у нас в ПФ просто делают распечатку, что к ним дошло и все, знать для этого надо ток регистрационный номер и все.
Улыбнись, и все получится))))))))
вы когда пойдете в ПФ запишитесь на сдачу данных.
Скачайте программку ПФ, в ней есть все необходимые формы, их распечатываете, выгружаете на дискету, и несете в ПФ. и не забудьте доверенность.![]()
....программу можете скачать здесь...
http://www.opfr.spb.ru/PO.HTM
при сдачи ИС за 2007А форму АДВ-11 когда надо заполнять.?
Улыбнись, и все получится))))))))
"... Эх, мне бы тока суметь"![]()
Пойду ксерить платежки.![]()
зачем ксерить? вы же еще не знаете есть ли расхождения? я обычно звоню своему специалисту в ПФ, и узнаю сколько всего платежей у них числится по страховой части и накопительной. а если уже сумма не идет тогда надо ксерить....Пойду ксерить платежки
самую первую "Новая версия ПК "ПЕРС" v 2.0 под windows 9x/Me/2000/XP"
По моим сведениям, все сверки платежей в отделениях ПФ Москвы проводятся с 15 декабря.А как долго может идти платеж в ПФ? У нас на сверке отчислений, по данным ПФ, последний наш платеж был в начале ноября. А мы уже и в декабре платили... Или мы промахнулись с реквизитами и не туда заплатили???
чтобы все Ваши платежи успели зачесть - идите после 15-го, не ошибетесь, на крайний случай захватите к/к последних платежек.
Обычно я распечатываю реестр платежей - этого достаточно.

Они просто не успели их разнести.
я думая что по Москве должно быть здесь...
http://www.pfrmsk.ru/pu/prog.htm
...но видимо еще не готово.
Но в любом случае, даже если Вы ее не найдете, ее всегда можно скачать в самом отделении ПФ, только нужно придти со своим диском. Пердварительно позвоните и узнайте готова ли она.
Приехала из ПФ. Записалась на 17 01. Программу (ПЕРСИК ЛАЙТ) скинули на флешку (которую пришлось купить в соседнем магазине.) А на дискету скинули образец заявления,что бы отправить отчет через Taxcom.
Доложила Гл.буху. В ответ получила благословление на предстоящую работу.![]()
Поиду попью кофейку и на разборки новой для меня деятельности![]()
А я скачала с сайта Санкт -Петербурга Новая версия ПК "ПЕРС" v 2.0 под windows 9x/Me/2000/XP".У меня получилось заполнить две анкеты и на дисскету их скинуть по этой программе.Но есть одно но Там версия последняя формат файла 7.0.А на форуме многие пишут ,что в ПФ еще принимают по старой версии 4.0.А где скачать эту старую версию ?.или все-таки примут у меня файл по новой версии в ПФ.
А к какому ПФ в Москве вы относитесь.Может везде по -разному.Мой ПФ находиться на Стасовой ул.
а на Каширке и на Стасовой не звписывают на сдачу![]()
Сейчас пока не советую торопиться со скачиванием и записью программ и сдачей ИС и АДВ-11 ввиду возможных сложностей переходного периода на формат 7.0. Допускаю (хоть и не однозначно), что разработчикам программ для сдачи отчётности и проверки файлов придётся выпустить ещё несколько версий, прежде чем программы начнут нормально готовить и принимать отчётность.
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)