Показано с 1 по 5 из 5
  1. юрист Аватар для VictoriaV

Вопрос Судебные приставы не перечисляют средства

Подскажите кто точно знает: в какой срок судебные присатвы должны перечислить нам средства, которые им перечислил должник. Я где-то видела срок 7 дней, но после 2укратного прочтения закона с изменениями поняла, что там этого нет. Не могу найти вообще норму о сроке, складывается впечатление что ее нет. Или плохо читала?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от VictoriaV Посмотреть сообщение
    Подскажите кто точно знает: в какой срок судебные присатвы должны перечислить нам средства, которые им перечислил должник. Я где-то видела срок 7 дней, но после 2укратного прочтения закона с изменениями поняла, что там этого нет. Не могу найти вообще норму о сроке, складывается впечатление что ее нет. Или плохо читала?
    ФЗ "Об исполнительном производстве", ФЗ "О Судебных приставах", Интрукции Минюста РФ по испол произ-ву

3. юрист Аватар для VictoriaV
    ПРочитала, может я плохо смотрела, но ни одного срока я там не нашла, только порядок и очередность, а вот в какие сроки нет!

4. Аноним
    Гость
    Вы не найдете эти сроки. Ждите концп месяца, обычно перед отчетом очищают депозит. Или предупредите, что подадите в суд на взыскание процентов за пользование чужими денежными средствами.

5. юрист Аватар для VictoriaV
    Спасибо, я вчера все нормативные акты перечитала и судебные, нет там сроков. Есть только о том, что не законно выплачивать средства взыскателю в последнюю очередь - и все!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)