Здравствуйте,подскажите стоит уходит с фирмы,з/п 20т.р,со знанием участков реализация,клиент-банк,касса,не могу решиться,опыт работы 2,5года???
Здравствуйте,подскажите стоит уходит с фирмы,з/п 20т.р,со знанием участков реализация,клиент-банк,касса,не могу решиться,опыт работы 2,5года???

Уходите.
Best regards, Михаил
А город-то какой? Для Москвы наверное мало, а у нас в Питере для такого участка двадцатник нормально.

Куда/кем? У меня у самого оклад в три раза меньше...возьмешь?
Best regards, Михаил
а уходить то зачем?
Если искать лучшей доли, то хороша пословица "от добра добра не ищут".
Демидова Татьяна
Как зачем уходить, в предложениях о работе больше предлагают на эти участки![]()
1. Решить "делать" или "не делать" можете только Вы. Ответственность за решение - Ваша, винить в случае провала - только себя.
2. Принимая решение (с моей точки зрения) стоит потратить время и оценить все плюсы и минусы возможного развития событий. Например, смена работы подразумевает не только смену зарплаты, но и коллектива, места работы (транспортная доступность, машину есть/нет куда поставить и т.д.) и еще очень многих факторов (карьерный рост, престижность фирмы, возможность помощи от фирмы... в разных вопросах... ну, вы понимаете)
3. После принятия решения надо его реализовывать и никогда не сожалеть о "упущенной альтернативной возможности"![]()
Всё что делается - всё к лучшему.
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
всё что вы написали,это конечно понятно,просто я точно знаю,что на этом месте работы повышение мне не предвидится,да и вешают дела сверх моих обязанностей![]()
всё что вы написали,это конечно понятно,просто я точно знаю,что на этом месте работы повышение мне не предвидится,да и вешают дела сверх моих обязанностейУважаемая! А Вы что хотите-то? Совет или повод "снять с себя ответственность"?
Если совет - то для совета даете не очень уж много данных - отсюда и советы дают общие и "понятные и так". Мы ж конкретику по Вашему случаю не знаем, правда?
Если повод - мол, это не я так решила, это мне клерки посоветовали (и про себя, злобно - "каааазззззлы"), чтоб потом было на кого свалить вину за неудачу - то я, например, не хочу в этом участвовать. Мне, в принципе, все равно, но - не хочу.
Ответственность - ВАША. Решать - ВАМ. Отвечать - ВАМ.
Или я не угадал? Или еще что Вас интересует?![]()
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Есть просто из-за зарплаты, то можете поменять шило на мыло..денег будет немного больше а например коллектив невыносимый
А вот если вам нужен карьерный рост, а на данном позиции вы уже исчерпали все возможности, то тогда конечно уходить, но искать место не где больше зарплата, а где есть эти самые перспективы - и здесь важнее не название должности а возможность освоить новые проф.навыки
так что, для начала, определите цель поиска нового места
Угу. Не указывая - ни что за город, ни область работы ничего не указывая. Угу. Просто спросить и ждать развернутого ответа.спросить стоит ли уходит с этой з/пНу Вам самой не весело?
Я не упрекаю, я призываю понять - ЗАЧЕМ Вы нас об этом спрашиваете? Для себя понять - ЗАЧЕМ.
Удачи.
Странный вопрос. Если есть место с более высокой зп, то уходить. Если нет, то ...
Ваша зп - средняя по рынку Москвы. На бОльшую зарплату вас могут и не взять. Вы точно знаете, что вы стоите больше, чем вам платят?Как зачем уходить, в предложениях о работе больше предлагают на эти участки
Демидова Татьяна
С выполняемыми обязанностями все Вы перечислили. Ваша з/та тоже понятно. А вот как с объемом? Ведь объем- может быть огромным, а может- одна операция в неделю, тогда и 20 000 много.
Чем больше узнаю, тем больше понимаю, как много я не знаю.
ИМХО, лучше уйти и даже зарплата - фактор не решающий, уходить туда, где есть развитие, а то на таких участках много не заработаешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)