Показано с 1 по 11 из 11
    профан
    Гость

Срочно! Форма баланса по результатам 2001 г.

Прошу помочь мне срочно найти ответ на следующий вопрос. Ходят слухи что появилась новая форма баланса по результатам 2001 года. Я полагал, что это не верно. Форма баланса утверждена приказом МинФина от 13.01.2000 №4н, но согласно письму МинФина от 3 апреля 2002 г. N 16-00-16/51 эта форма не является типовой, а лишь образцом формы, и организации должны самостоятельно вносить коррективы в эту форму в соответствии с Новым Планом Счетов. Прав ли я, или что то не верно понял, или возможно не уследил за самыми последними изменениями?
    Заранее благодарю!
    Поделиться с друзьями

СоветникЪ
    Гость
    Здравствуйте! Мы очень обрадованы большим количеством людей зашедших на наш сайт с этого форума и поэтому решили посетить его лично
    Относительно баланса - действительно изменения надо вносить самостоятельно., что на нашем сайте и сделано, так что если бы вы оставили свой мэйл, то форма была бы уже у вас

Модератор Аватар для ToT
    Уважаемый советник,реклама в этом форуме запрещена.
    В связи с этим я отредактировал Ваше сообщение.
    Это Вам предупреждение,в противном случае я буду вынужден
    вообще удалять все ваши сообщения.

профан
    Гость
    СоветникЪ
    Пришлите пожалуйста на pitjur@rambler.ru
    Заранее благодарю!

"СоветникЪ"
    Гость
    Если еще кому-то интересен новый бухбаланс отправляйте свои емэил адреса на т.к. администрация сайта не разрешает нам оставить ссылку на наш сайт, на котором он лежит Это сайт фирмы "СевероЗапад.инфо"

СоветникЪ
    Гость
    info@severozapad.info - наш e-mail

Модератор Аватар для ToT
    Советник
    дайте прямую ссылку на скачивание формы
    а также рекламу своего сайта бесплатно, Вы можете сделать в раделе форума реклама
    http://klerk.ru/forum/viewforum.php?f=10
    или воспользоваться платной
    http://klerk.ru/about/?559

Модератор Аватар для ToT
    Вот эта ссылка
    http://www.severozapad.info/files/Buhbalans.doc

СоветникЪ
    Гость
    Спасибо модератору за такое пристальное внимание, а посетителям сайта за то, что они приходят. Оставайтеесь с нами и вы узнаете много интересного

Клерк

Re: Срочно! Форма баланса по результатам 2001 г.

[quote:f44f9fe313="профан"]Прошу помочь мне срочно найти ответ на следующий вопрос. Ходят слухи что появилась новая форма баланса по результатам 2001 года. Я полагал, что это не верно. Форма баланса утверждена приказом МинФина от 13.01.2000 №4н, но согласно письму МинФина от 3 апреля 2002 г. N 16-00-16/51 эта форма не является типовой, а лишь образцом формы, и организации должны самостоятельно вносить коррективы в эту форму в соответствии с Новым Планом Счетов. Прав ли я, или что то не верно понял, или возможно не уследил за самыми последними изменениями?
    Заранее благодарю![/quote:f44f9fe313]Официально нов.форма баланса не утверждена и утв. быть не может.Организации могут сами разрабат. форму N 1,но с учетом ограничений,указанных в приказе 4н,а могут использовать рекомендованную,но,конечно с учетом нов. плана счетов.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    [color=blue:185d0c9dd0]Проблема "подгонки" баланса под новый план счетов состоит ЛИШЬ в том, чтобы заменить старые номера счетов на новые.[/color:185d0c9dd0]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)