Подскажите правда ли что теперь ТСЖ регистрирует 46-я и какие документы кроме заявления нужно прикладывать
Подскажите правда ли что теперь ТСЖ регистрирует 46-я и какие документы кроме заявления нужно прикладывать
№ 278-ФЗ от 29 ноября 2007 года
Опубликован в "Российскай газете", N 271, 04.12.2007
Вступает в действие через 10 дней после опубликования...
Только вот успеют ли эти ведомства все передать назад...
PS. Сочуствую кому что-то надо зарегистрировать в этот переходный период.
А как же теперь.....когда 46 будет принимать док-ты на ТСЖ и что это за документы где узнать подскажите плиииз
Ну заявления по 439 Постановлению. Обычные.
Что дополнительно - это кто-нибудь из юристов, кто на ТСЖ специализируется, пусть подскажет.
Когда начнут принимать - лучше у них выяснить... По закону должны через десять дней после опубликования.
PS. Я бы на всякий случай, если время терпит, подождала бы когда они начнут принимать. Просто когда в ФРС передавали, по части некомерческих в переходный период записи вносила налоговая. И потом с этими записями были проблемы. ФРС пыталась признать их НЕ законными. Чем дело кончилось - честное слово - не знаю.
С "17" декабря 2007 года регистрацией и т.п. по ТСЖ должна будет заниматься 46-я в Москве и 15-я в Санкт-Петербурге.
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Тоесть ТСЖ теперь будет регистрироваться 7 рабочих дней??
А как же приложение к протоколу с подсчетом голосов и площади, нужно ли оно теперь? И как все таки узнать точный комплект документов для сдачи в налоговую?
попробуйте 17-го числа приехать в 46-ю![]()
Нда, попробуйте..скорее всего они еще не скоро будут принимать доки на тсж...пока одуплят что это они должны делать, времени в поряде пройти может. Вот я и думаю - сколько?...И какие это будут документы, коллеги, подскажите, кто что знает или думает - проект висит, клиент проблемный, не знаю что ему уже говорить...
люди ну подскажите плиз
Ждите понедельника (17.12.2007 года)....![]()
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
И что Вы думаете 17 декабря 46 начнет принимать документы? сильно сомневаюсь..а если и так то как узнать комплектность не пойму ни как
У них и узнавайте...![]()
Так что, это будет 11 форма + протокол о создании с приложением?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)