Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Как теперь регистрировать ТСЖ

Подскажите правда ли что теперь ТСЖ регистрирует 46-я и какие документы кроме заявления нужно прикладывать
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    № 278-ФЗ от 29 ноября 2007 года
    Опубликован в "Российскай газете", N 271, 04.12.2007
    Вступает в действие через 10 дней после опубликования...
    Только вот успеют ли эти ведомства все передать назад...

PS. Сочуствую кому что-то надо зарегистрировать в этот переходный период.

3. Аноним
    Гость

Осторожно

А как же теперь.....когда 46 будет принимать док-ты на ТСЖ и что это за документы где узнать подскажите плиииз

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А как же теперь.....когда 46 будет принимать док-ты на ТСЖ и что это за документы где узнать подскажите плиииз
    Ну заявления по 439 Постановлению. Обычные.
    Что дополнительно - это кто-нибудь из юристов, кто на ТСЖ специализируется, пусть подскажет.
    Когда начнут принимать - лучше у них выяснить... По закону должны через десять дней после опубликования.

PS. Я бы на всякий случай, если время терпит, подождала бы когда они начнут принимать. Просто когда в ФРС передавали, по части некомерческих в переходный период записи вносила налоговая. И потом с этими записями были проблемы. ФРС пыталась признать их НЕ законными. Чем дело кончилось - честное слово - не знаю.

5. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    С "17" декабря 2007 года регистрацией и т.п. по ТСЖ должна будет заниматься 46-я в Москве и 15-я в Санкт-Петербурге.
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

6. Аноним
    Гость

Вопрос

Тоесть ТСЖ теперь будет регистрироваться 7 рабочих дней??
    А как же приложение к протоколу с подсчетом голосов и площади, нужно ли оно теперь? И как все таки узнать точный комплект документов для сдачи в налоговую?

7. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    попробуйте 17-го числа приехать в 46-ю

8. Аноним
    Гость

Осторожно

Нда, попробуйте..скорее всего они еще не скоро будут принимать доки на тсж...пока одуплят что это они должны делать, времени в поряде пройти может. Вот я и думаю - сколько?...И какие это будут документы, коллеги, подскажите, кто что знает или думает - проект висит, клиент проблемный, не знаю что ему уже говорить...

9. Аноним
    Гость
    люди ну подскажите плиз

10. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    Ждите понедельника (17.12.2007 года)....
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

11. Аноним
    Гость

Вопрос

И что Вы думаете 17 декабря 46 начнет принимать документы? сильно сомневаюсь..а если и так то как узнать комплектность не пойму ни как

12. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    У них и узнавайте...

13. Аноним
    Гость
    Так что, это будет 11 форма + протокол о создании с приложением?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)