Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Осторожно Проблема: "Сдать отчёт"

Здравствуйте, коллеги!
    Сегодня пытались сдать Отчёт в ИМНС № 19 по ВАО г. Москвы...
    Отчёт на бумаге не приняли без отчёта на дискете. Мало того. Если у предприятия отсутствует реализация (что имело место быть в нашем отчёте), то требуют справку из банка в подтверждении этого.
    На мой взгляд, отказ налоговой принять мой отчёт незаконен! А требование справки из банка - верх дебилизма!
    Господа, пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался с этим или копал этот вопрос дайте ссылочку на документ, разрешаюший эти безобразия!
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    нет такого документа, самоуправство это. Отправляй отчет почтой.

Клерк
    В 19 ИМНС по ВАО тоже на дискетах надо сдавать, причем они их выдали, программа там еще та )).Наверно в понедельник придется целый день тратить на набивание цифр

Перелетная птица Аватар для Catherine
    Они не могут Вас заставить сдавать отчеты на дискетах. Согласна со Стасом - отправляйте по почте и не мучайтесь. С уведомлением.
    Целую нежно,
    Catherine

Клерк
    Если в ближайшее время Вам не надо будет идти к ним за какой-нибудь справкой или сверяться, то идите на почту, а если не хотите портить отношения - выполняйте требования.

Клерк
    Спасибо, что откликнулись. Почта - вариант который всегда есть! Видимо, им и воспользуемся.
    Но в целом это - БЕЗОБРАЗИЕ!!! Произвол властей - не иначе!!!

Клерк
    я тоже в 16ИМНС, планирую сдавать отчет 28 числа. Я в шоке, ессно программы для дискеты у меня нет... Когда я была там последний раз, НДС сдавала, инспектор мне ничего не сказал на эту тему...

Клерк
    TanyaTamb, Мы в 16-ую тоже сдаём, не далее как 30 мин. тому назад мне отзвонилась мой бухгалтер и сообщила, что сдала без проблем (без дискеты). Странно: вчера днём они наотрез отказывались принимать. Может быть Вам тоже повезёт.
    P.S. Сегодня утром мы пытались сдать не в 16-ую, а в 19-ую (ошибка в первом посте). Прошу прощения за дезу. Всё уже перепуталось!

Клерк
    Змей, Слава богу, от души отлегло

Клерк
    TanyaTamb, Это событие радостно! Повторюсь: СЕГОДНЯ - приняли, вчера - сдать не удалось. Но я уверен - Вам повезёт!

Клерк Аватар для Svetishe
    В "УНП" была статья на эту тему, где верхнее руководство ИМНС говорило, что они не спускали таких требований. Говорят, что если предъявляешь эту статью и требуешь начальника, то принимают.

Клерк Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Svetishe
    Говорят, что если предъявляешь эту статью и требуешь начальника, то принимают.
    ЗдОрово! Дожились...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)