Водитель уходит в рейс в пон-к ( допустим). На базу вернется только в пятницу. Перед отправкой он пройдет медосмотр, а как поступить в остальные дни? Оставить все на самоконтроль?
Водитель уходит в рейс в пон-к ( допустим). На базу вернется только в пятницу. Перед отправкой он пройдет медосмотр, а как поступить в остальные дни? Оставить все на самоконтроль?
Я подумаю об этом завтра (с)
В какие остальные, с пн. по пт.? Никак, водитель проходит предрейсовый медосмотр, а где он потом гульнет, конечно, ваша головная боль, но уже дисциплинарного характера.как поступить в остальные дни?
То есть если потом он что нибудь сделает ( выйдет на рейс пьяным например) то это уже будут его проблемы по большому счету? А в путевом как это отметить? "Самоконтроль"?
По-большому его (хотя в конечном итоге ваши, у меня водители с импортом как-то собрались аж 4 сцепки на таможне оформления под праздник и решили его отметить. Есно не сдали документы, не выходили на связь, потом праздники, выпустили только через 3 дня, отсюда простои, гневные импортеры и т.д. А другой решил на трассе переночивать, взял девушку, чтоб не замерзнуть, в итоге-клофелин)это уже будут его проблемы по большому счету?
Никак не могу понять что и зачем вы отмечать собрались? И в каком месте путевки?А в путевом как это отметить?
Да у меня директор волнуется, по мне бы тоже перед рейсом один раз его проверить а дальше пусть сам о себе беспокоится, но директору мало и он хочет уверенности...
Пусть сопровождает водителя в рейсдиректору мало и он хочет уверенности...Медик свои обязанности по предрейсовому осмотру выполнил, штамп в путевке проставил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)