Добрый день.
Я бы очень хотела научиться бух учету.
подскажите, с чего начать?![]()
Добрый день.
Я бы очень хотела научиться бух учету.
подскажите, с чего начать?![]()

Вам перечислить ВСЕ учебные заведения Российской Федерации? Или бухучет какой страны Вас интересует?
Best regards, Михаил
Я учусь,на спец "Финансы и кредит", вечерка. Бух учета очень мало, д аи теория.
Я в России
Начинать надо всегда с начала!!! Рекомендую прочитать - А.В. Гартвич "Самоучитель по бухгалтерскому учету с обучающей программой" - 2-е издание, переработанное и дополненное. изд. 2006 г.
Для новичка - лучше не придумаешь!!!! Написано очень доступно. Без лишней воды и сама суть!!!!
Это конечно теория, но если Вы этого не усвоите, то бухгалтер из Вас выйдет "тот еще"....
спасибки,посмотрю
Т@нюш@, скажите в каком городе вы находитесь? Наша компания компания берет на практику студентов...
Я в Москве.
на практику - эт бесплатно?
программа была специально разработана для поддержки студентов финансовых факультетов, пока, к сожалению, платная( но даем возможность учится у практикующих бухгалтеров, рекомендации, возможность трудоустройства. Если интересно, могу выслать всю необходимую инфу
высылайте,конечно
Начать нужно с практики - поработать помощником главбуха.
То есть на вас работают, и еще вам же и платят? Смешно.программа была специально разработана для поддержки ... пока, к сожалению, платная
Т@нюш@, я иногда набираю стажеров, плачу им оклад, небольшой правда, но если стажер приживается и остается - зп индексируется. Если есть желание поработать, скиньте свое резюме на е-мейл profdelo@inbox.ru, напишите подробно, что вы уже знаете и к чему стремитесь и какие ваши планы на ближайшие 5 лет.
Демидова Татьяна
написала Вам)))
То есть на вас работают, и еще вам же и платят? Смешно.
Татьяна, согласна, что начинать надо с практики! Т. к. молодой специалист по окончании университета сталкивается с проблемой трудоустройства! На данном этапе у нас это все-таки обучающая программа, поэтому и платная, но мы помогаем с тудоустройством, рекоммендации...
nastaudit, тогда надо называть вещи своими именами - что это платные курсы с последующим трудоустройством.
Демидова Татьяна
Хочу присоединиться к Анониму из 4 поста. По моему мнению, для новичков Гартвич нормально.
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)