Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

С чего начать?

Добрый день.
    Я бы очень хотела научиться бух учету.
    подскажите, с чего начать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вам перечислить ВСЕ учебные заведения Российской Федерации? Или бухучет какой страны Вас интересует?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Я учусь,на спец "Финансы и кредит", вечерка. Бух учета очень мало, д аи теория.
    Я в России

4. Аноним
    Гость
    Начинать надо всегда с начала!!! Рекомендую прочитать - А.В. Гартвич "Самоучитель по бухгалтерскому учету с обучающей программой" - 2-е издание, переработанное и дополненное. изд. 2006 г.
    Для новичка - лучше не придумаешь!!!! Написано очень доступно. Без лишней воды и сама суть!!!!
    Это конечно теория, но если Вы этого не усвоите, то бухгалтер из Вас выйдет "тот еще"....

5. Клерк
    спасибки,посмотрю

6. Клерк
    Т@нюш@, скажите в каком городе вы находитесь? Наша компания компания берет на практику студентов...

7. Клерк
    Я в Москве.
    на практику - эт бесплатно?

8. Клерк
    программа была специально разработана для поддержки студентов финансовых факультетов, пока, к сожалению, платная( но даем возможность учится у практикующих бухгалтеров, рекомендации, возможность трудоустройства. Если интересно, могу выслать всю необходимую инфу

9. Клерк
    высылайте,конечно

10. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Начать нужно с практики - поработать помощником главбуха.

программа была специально разработана для поддержки ... пока, к сожалению, платная
    То есть на вас работают, и еще вам же и платят? Смешно.

Т@нюш@, я иногда набираю стажеров, плачу им оклад, небольшой правда, но если стажер приживается и остается - зп индексируется. Если есть желание поработать, скиньте свое резюме на е-мейл profdelo@inbox.ru, напишите подробно, что вы уже знаете и к чему стремитесь и какие ваши планы на ближайшие 5 лет.
    Демидова Татьяна

11. Клерк
    написала Вам)))

12. Клерк
    То есть на вас работают, и еще вам же и платят? Смешно.

Татьяна, согласна, что начинать надо с практики! Т. к. молодой специалист по окончании университета сталкивается с проблемой трудоустройства! На данном этапе у нас это все-таки обучающая программа, поэтому и платная, но мы помогаем с тудоустройством, рекоммендации...

13. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    nastaudit, тогда надо называть вещи своими именами - что это платные курсы с последующим трудоустройством.
    Демидова Татьяна

14. Клерк
    Хочу присоединиться к Анониму из 4 поста. По моему мнению, для новичков Гартвич нормально.
    Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)