Хочется, чтобы в расч. ведомости все было красиво.
Как у вас?
Хочется, чтобы в расч. ведомости все было красиво.
Как у вас?

Зачем? В чем красивость?
Сегодня можно, ведь у меня д.р.Natasel, цветочек нарисуйте..![]()
Красивость в том, что мы видим полную картину происходящего.
Вообщем я добавила в унифиц. форму поле перед графой
"удержано и зачтено."

Natasel, видите ли, вообще-то НДФЛ считается по карточке 1-НДФЛ, а не по расчетной ведомости. Поэтому добавление вычета никакой полной картины не дает.
Порядок применения унифицированных форм первичных документов закреплен Постановлением Госкомстата России от 24.03.1999 N 20.Вообще-то унифицирован.формы утверждаются Постановлением Госкомстата и вносить туда свои изменения не очень-то корректно, мы ведь не изменяем,например, форму ТОРГ-12
Согласно этому Постановлению в унифицированные формы первичной учетной документации (кроме форм по учету кассовых операций) организация при необходимости может вносить дополнительные реквизиты. При этом все реквизиты утвержденных Госкомстатом России унифицированных форм первичной учетной документации должны оставаться без изменения. Удаление отдельных реквизитов из унифицированной формы не допускается.
===
Я ничего не изменяю, только дополняю.
Единственно, что :
"Все изменения, вносимые в типовые унифицированные формы первичной учетной документации, должны быть оформлены соответствующим приказом или распоряжением директора организации."
требуется доп. бамажка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)