Добрый день всем форумчанам. Думаю, всем уже известно, что ИС за 2007 сдаем в формате 7.0. У меня программа Документы ПУ 5.20.85 и CheckXML программа проверки к ней, обе из пенс. фонда. В нашем ПФР озадачили меня: долго плакались какая программа плохая, а хуже того-при проверке файлов если что-то надо править, то это даже не головная боль для сотрудника, о просто г.....й, и как бы сделать так, чтобы не то чтобы ошибок не было, а даже и замечаний? Пришла домой, набросала сведения на 1 человека, платежи и з/п поставила от себя, все нормально, все файлы сформировались. Стала проверять: ошибок нет, НО!!! вылезли непонятные замечания, якобы нет у меня краткого наименования, ЕГРИП/ЕГРЮЛ и еще какая-то ерунда. НО при занесении работодателя никаких этих вседений программа не запрашивала. А в самой программе есть теперь фунция регистрация. И вот моя мысль-2-НДФЛ тоже сначала шла бесплатно с полным набором функций, а в прошлом году чтобы авторасчет включить пришлось коды искать (нет, можно, конечно было и вручную посчитать, а если работников ооочень много?). Вот и здесь такая штука-вроде ошибок нет, но замечания вылезают. Не нравится мне это-люблю чтобы все было идеально (вообще-то это отрицательная черта характера). Может кто подскажет, как выходит из этого положения? Наверняка умные люди что-нибудь придумали.

). Может кто подскажет, как выходит из этого положения? Наверняка умные люди что-нибудь придумали.