Я учусь 2ой год... хочу вернуть НДФЛ с оплаты на учебу... есть у кого-нибудь декларация по ндфл? Пришлите ее мне на ящик katyushka2012@ya.ru или выложите здесь...
и еще... могу я вернуть ндфл за 1.5года?!
Я учусь 2ой год... хочу вернуть НДФЛ с оплаты на учебу... есть у кого-нибудь декларация по ндфл? Пришлите ее мне на ящик katyushka2012@ya.ru или выложите здесь...
и еще... могу я вернуть ндфл за 1.5года?!
Если человек не делает ошибок-значит он не работает!
за 1,5 года не сможете. Декларация сдается за полный календарный год.
Бланки декларации выложены на сайте www.nalog.ru
Можете. При условии, что работали и платили НДФЛ с доходов.могу я вернуть ндфл за 1.5года?!
Катюша2012, за этот (2007) год декларации еще нет.
Там только письма... или я может чтто-то напутала и не туда залезла?! ничего не понимаю![]()
ведь я дожна вернуть ндфл до 2007года?! или ее заполнять уже после 2007года?!![]()
Работала!!!и если за этот год нет,то я разве не могу заполнить декларацию старого образца?!
Можете, конечно, заполнить и старую. Но у вас ее в налоговой не примут.
Пока, действительно, скачайте 3-НДФЛ за 2006 год и потренируйтесь ее заполнять.
Декларацию за 2007 заполняют по окончанию 2007 года, да. Подождите месяц-другой.
Катюша2012, вы можете заполнить декларации за 2006 сегодня, и за 2007 год в след.году...
![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Я вот в этой программе заполняла http://www.gnivc.ru/document.asp?id=681
а я где-то слышала,что в конце года могу только подать декларацию... и мне потом ждать что-ли потом до конца 2008года,чтоб написать следующую декларацию?![]()
эт я уже немного торможу под конец рабочего дня...![]()
всем спасибо... все поняла![]()
Катюша2012,
декларация за 2006 г. -
http://www.nalog.ru/document.php?id=...topic=prog_fiz
Когда я отвечала, что не можете, я имела ввиду, что Вы должны дождаться окончания 2007 г.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)