Показано с 1 по 6 из 6
    НБТ
    Гость

Подарки на новый год

Подскажите пожалуста, а имеется ли какой-нибудь законный путь выделить к празднику денежные средства в ООО на УСНО (15%), не облагаемые налогами?

Насколько я понял из прочитанного ранее не форуме, можно выдать подарки стоимостью не более 4.000 руб - а нельзя ли это оформить в виде премии (без выплаты НДФЛ) и будут ли зачтены эти затраты в РАСХОД?

Есть ли у кого-ннибудь идеи по этому поводу???
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от НБТ Посмотреть сообщение
    .... можно выдать подарки стоимостью не более 4.000 руб .....
    Где это можно увидеть?

НБТ
    Гость
    Подскажите пожалуста, а имеется ли какой-нибудь законный путь выделить к празднику денежные средства в ООО на УСНО (15%), не облагаемые налогами? ...
    Перечитал вопрос и понял, что немного неверно его изложил: я имел в виду "выделить сотрудникам денежные средства"....

Ни у кого нет идей?...

Клерк
    а нельзя ли это оформить в виде премии (без выплаты НДФЛ) и будут ли зачтены эти затраты в РАСХОД?
    Зачем называть это премией, если с подарков до 4000р. НДФЛ не платится!!! В расход не идет.

Клерк
    я имел в виду "выделить сотрудникам денежные средства".....
    Это будет подарки в виде денежных средств..

НБТ
    Гость
    Цитата Сообщение от рин Посмотреть сообщение
    Зачем называть это премией, если с подарков до 4000р. НДФЛ не платится!!! В расход не идет.
    Вопрос не в том как это называть, а как сделать так, чтобы у сотрудников появилось немного больше денег в кармане...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)