Я правильно понимаю, что акт ивентаризации должен бать установленного образца, или можно в произвольной форме набрать в экселе, где отразить проданный товар за каждый день ( с указанием себестоимости, товарной накладной) и итогом за месяц?

Аноним, никто не будет Вам обратно отправлять книгу

Не факт, что она дойдет до инспектора

echinaceabel, ну речь о розничной торговле. Вы как проданный товар будете в рознице учитывать? Каждую проданную единицу выковыривать из накладных?
ИП, УСН (Д-Р). Перепродажа товара.
1.Перечитал всю тему и несколько книжек, но всё-таки хочу уточнить про НДС,я правильно понял, что внимания на него не обращаем: закупленный и реализованный товар берем в расход полностью с НДС, даже если в закупочной накладной продавцом был выделен НДС. И отдельной строкой НДС в своих расходах не выделяю?
2. Уплата взносов ПФР, ОМС принимаю в расходы?
да
да
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Спасибо. Столкнулся с ещё одной проблемкой. Данные должны идти в хронологической последовательности, а на деле получается так: поясню на примере.
Товар закуплен 25.07, продан 26.07. Что указывать сначала? Ведь в расход я могу взять его только после реализации. Т.Е. сначала продан 26.07, а потом списание в расход...., но куплен, то раньше 25.07. Не знаю, как поняли, у меня голова кругом, первый раз заполняю.
То есть сначала пишу, что продан 26.07, а следующей строкой, что закуплен 25.07?
Добрый день! Помогите разобраться пож-та: ИП УСН 15%, в 2010 - убытка не было, в 2011 - тоже, в 1С заполнилось стр.010 и 020
стр.030 КДиР - нужно заполнять? что писать?
040 - нужно заполнять? писать разницу между доходами и расходами
041 - не нужно?
рааздел 2 - распечатывать, нумеровать и ставить прочерки? сформирован в 1 строчку: всего за отч.период - там ставить прочерки???
раздел 3 - нужен? в каждой строчке прочерки ставить?
Спасибо.

Спасибо за ответ.
У стр 030 - читала, поэтому и не понимаю нужно ли в моем случае ее заполнять?
Если не был уплачен мин налог, то не нужно? или все равно нужно?
и по 040 - нужно что-то писать? Программа не заполнила автоматом - не понятно поэтому
041 - не нужно?
По разделам - внизу не пронумеровались страницы автоматом - самой нумеровать?

Хм, ну и что же Вы можете написать в эту строку, если у Вас не было минимального налога?![]()
Программа не знает, будет что-то в строке 030, поэтому строку 040 она просто не может заполнить
И в строке 041 вроде ясно написано, что там пишетсяНу прям нарисовано, что от чего вычитается. Так же, как у строки 040
А что заполнять, строку 040 или 041, написано в Порядке заполнения декларации.
Еще раз - спасибо (сама тож думала, что не надо - хотела подтверждения правильности своих мыслей получить - первый раз заполняю).
Еще вопрос: раздел 2 - таблица печатается на 2-х альбомных листах (на одном не помещается) - ее как-то нужно форматировать или так и прикладывать ДВА отдельных альбомных листа?
И почему 1С не нумерует разделы 2 и 3 - они нужны???

Спасибо
Извините, маленький вопрос - ИП, УСН, 6% - поступления были в первых трех кварталах 2011 года - в КУДИР отражены.
В 4-м квартале поступлений не было. Как правильно - поставить прочерки в графах, относящихся к 4-му кварталу, поставить нули, или оставить графы пустыми?.

В строках итого прочерки поставьте
Спасибо
Подскажите пожалуйста, что писать в 3 графе Книги доходов и расходов?

А там разве не видно, что писать?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)