Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Татта

Эврика Б/л заполнение оборотн. стороны

Помогите пожалуйста..... Мы на УСН 6%. Как посчитать непрерывный стаж работы к началу нетрудоспособности, еще как заполнить графы "Причитается пособие" число рабочих дней - это без 2-х дней, которые за счет средств работодателя? Сумма к выдаче - это которая по минималке, 2300 в месяц?
    Поделиться с друзьями

без коментариев Аватар для Цветочек
    "Причитается пособие" число рабочих дней
    насколько я знаю в этой графе пособие надо рассчитывать в календарных днях, а не в рабочих. указывается полностью весь срок больничного.

Клерк Аватар для Татта
    Цитата Сообщение от Цветочек Посмотреть сообщение
    насколько я знаю в этой графе пособие надо рассчитывать в календарных днях, а не в рабочих. указывается полностью весь срок больничного.
    Да, по правильному в календарных, но бланки старые еще действуют, поэтому пишу как на бланке написано... А какую сумму прописью писать, которую платит предприятие или которую возмещаем из ФСС?

Клерк
    Пишите общую сумму и за счёт работодателя и за счет ФСС, а внизу расшифровку кто сколько.

ЕленаС
    Гость
    Цитата Сообщение от Татта Посмотреть сообщение
    Да, по правильному в календарных, но бланки старые еще действуют, поэтому пишу как на бланке написано... А какую сумму прописью писать, которую платит предприятие или которую возмещаем из ФСС?
    Хотя на старых бланках рабочие дни, цифру надо ставить в календарных днях, иначе может ФСС посчитает, что неправильно заполнено, лучше уточнить этот момент в своем филиале.

Клерк Аватар для Татта
    Цитата Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
    Хотя на старых бланках рабочие дни, цифру надо ставить в календарных днях, иначе может ФСС посчитает, что неправильно заполнено, лучше уточнить этот момент в своем филиале.
    Да, я всё в календарных заполняю..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)