Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Помогите пожалуйста чайнику!!!!

Сейчас делаю нулевую отчетность по всем налогам за 2005-2007 год, занимаюсь этим впервые в жизни, очень много возникает вопросов, может кто-нибудь может мне прислать заполненые нулевые декларации и Баланс, чтобы я на примере сама сделала ?Буду очень благодарна за помощь, nusia@nm.ru
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    очень много возникает вопросов,
    каких? в каком месте прочерки поставить?

Клерк
    Зачем же так ....если я человек вообще не связанный с бухгалтерией пока, много вопросов, какие листы нужно предоставлять, какие нет, какие КБК и другое....если нет желания помогать, зачем язвить?

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    отчетность по всем налогам за 2005-2007 год
    начнем с того, что за этот период многие декларации менялись не по одному разу...
    раз уж взялись за такую работу - начните с поиска необходимых деклараций, дейстущюих в этот период и инструкций по их заполнению.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк
    Это я знаю, почти все уже нашла, просто хотелось сравнить общее оформление, у меня например есть такой вопрос в декларации по НДС в строке с кодом оквед, например 60.24, точку ставить в отдельную ячейку или нет? Вот для того чтобы не задавать сдесь кучу таких вопросов я и попросила если у кого-нибудь есть возможность мне прислать их, просто для примера.

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    например 60.24, точку ставить в отдельную ячейку или нет?
    на этот вопрос нет однозначного ответа. В инструкции на этот счет ничего не говорится, если заполнять декларицию в программе 1С, точка никак не хочет ставиться, только "ручками" в печатной форме для желающих, к тому же есть и шестизначные коды, если еще и две точки ставить - квадратиков не хватит
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк

насмешили, на месте ищите помощь, это нереально сделать в форуме(проверить декларации за 3 года).

Клерк Аватар для tinkaer
    Я в таком случае делаю все в 1С - там и формы все есть и заполняется как надо

Клерк
    Суровый Бух, я не понимаю такого отношения, во-первых я не просила за 3 года мне присылать, достаточно одной, 1C у меня в домашних условиях нет. А для того чтобы не возникало пустых насмешек, мне 19 лет, по просьбе папы помогаю ему разблокировать счет. До этого никогда раньше не была связана с декларациями и тому подобным, поэтому даже нулевки для меня пока достаточно сложная задача, тем более за 3 года.

Модератор Аватар для Тоня
    В ваши нулевки никто смотреть не будет, тем более не там поставленная точка никого не заинтересует. Главное найти формы, действующие на период сдачи деклрации (они меняются чуть ли не каждый квартал).

Клерк
    ну раз 19, и раз помогаем папе, тады конечно, был неправ, исправлюсь

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Зачем же так
    обидеть не хотела, простите. Просто чтобы помочь человеку надо знать ,что ему надо. А из первого поста мне лично было не понятно в какой помощи вы нуждаетесь.

Аноним
    Гость
    Найдите бухгалтера и он вам все заполнит (за деньги 2-3000) и дальше будет у вас "шпаргалка" - вам же это надо?
    или берете инструкцию по заполнению, читаете, и заполняете

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)