Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Ремонт

Клерк
    Цитата Сообщение от Шквал Посмотреть сообщение
    кого я должен уведомлять о том, что приклеил одну отвалившуюся в ванной плитку?

зачем согласовывать то о чем соседи не узнают никогда
    согласовывать надо то что повлияет на качество жилья соседей: шум, вонь, конструктивные дефекты

Я Вас, Irusya, не понимаю, что за разговоры про душевного человека который не в курсе что его соседям гадят на голову. Если его квартира, его собственность, является источником ущерба, то это уже его собственника обязанность доказывать что он не виноват, а в ситуации ремонтом квартиры ему это точно не удастся.

Клерк Аватар для efreytor
    borg92, а ущерб видимо тоже его обязанность доказать?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

N_Y
    Цитата Сообщение от borg92 Посмотреть сообщение
    согласовывать надо то что повлияет на качество жилья соседей: шум, вонь, конструктивные дефекты
    найдите в законе обязанность согласовывать эти мероприятия с соседями?
    Я Вас, Irusya, не понимаю, что за разговоры про душевного человека который не в курсе что его соседям гадят на голову.
    а вы 41 пост прочтите и все поймете)

Клерк
    Цитата Сообщение от borg92 Посмотреть сообщение
    Ну вдруг им кто-нибудь расскажет? Они узнают, что я с ними не согласовал и обидятся?
    Простите мне мою иронию.
    Это правовой форум. Подтвердите нормой права свою позицию, и мы дружно обогатимся интеллектуально, за что вас так же дружно поблагодарим.
    Но пока я вижу утверждение, которое банально противоречит элементарной бытовой логике.

Клерк
    В основе проблемы доминирующее заблуждение что в детское время в собственной квартире можно все. Это не верно. Шуметь можно не нарушая СН 2.2.4/2.1.8.562-96, перфоратор, отбойник и даже молоток не вписываются. Использование пахучих и других непахучих-летучих веществ тоже регламентируется. Вибрации тоже.

киник Аватар для stas®
    Шуметь можно не нарушая СН 2.2.4/2.1.8.562-96, перфоратор, отбойник и даже молоток не вписываются.
    Поэтому квартира borg92 оборудована без единого гвоздя

Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Поэтому квартира borg92 оборудована без единого гвоздя
    верно, все на шурупах

Клерк
    спасибо всем клеркам за помощь и поддержку!
    закончилось все неожиданно... пока мы искали относительно мирный путь, у других соседей сдали нервы. и теперь у нас новые соседи снизу, которые ремонт делать продолжают, но на случай сильного шума или других работ, которые могут нарушить покой, просто предупреждают. а мы куда-нибудь из дома бежим, благо - на улице лето

Аноним
    Гость
    Скажите, пожалуйста, а где можно узнать, есть в нашем городе такой закон или нет?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)