29.12 не принимают.
29.12 не принимают.
Интересно, Вы-то справку о подтверждении по почте, а они Вам в ответ тоже по почте пересылают бумагу со ставкой, мне они каждый год меняют процент!!!!
А каким образом по электронке сдавать? Мне в 23 филиале сказали, что даже если электоронно им пересылаешь, все равно им надо в бумажном виде везти!!!! Может наврали?
Они сказали правду. только на бумаге надо подвезти когда удобно, а не по сроку.
посылайте. Почту никто не отменял.
А зачем такие сложности и электорнно отправить и по почте?
Может просто по почте?
Не, я имею ввиду сроки, по электронке, а потом и не ехать вовсе, а так почтой! Опасаюсь по почте в ФСС сдаваться, у меня возникли трудности однажды. Приняла фирму, там бухгалтер по почте отправляла, я приехала в ФСС, а они мне кучу неточностей поуказывали, вплоть до того, что не тот процент указывали в расчетах и следовательно начисления. И никто не звонил из ФСС и не говорил об этом, все на месте узнала только. Может это такой ФСС нехороший, 36 на Б.Декабоьской
а разве у нас настроена передача данных в ФСС по электронным каналам? мне наш оператор сказал что еще не скоро это будет, пока с фондом договориться не удается.А каким образом по электронке сдавать? Мне в 23 филиале сказали, что даже если электоронно им пересылаешь, все равно им надо в бумажном виде везти!!!! Может наврали?
Сегодня сдала в № 27 по Москве...
очереди практически нет...
3-4 человека за очередь не считаю....
приняли сегодняшним числом все впорядке...
до них за два дня даже оплаты дошли.. ничего не надо было из копий платежек....
Если кого-то интересует сдача в ФСС в Питере,то сегодня сказали,что принимают 28 и 29 до обеда(т.е.до 12-30),можно с декабрьской датой.![]()
я сегодня тоже сдавала в 27.........платежки по ЕСН не дошли.........только по НСиПЗ
Что то заработалась совсем, отчет за 2007г сдаем до 15 января или до 31 января?
Подскажите а в Москве в праздники не работают?
У нас в Красногорске работают точно 4,5
вот спасибо,оператор тут не при чем. это через сайт ФСС делаетсяа я и не знала!
а насколько отработана эта система? или это удобно только в том случае когда даже до почты добежать не успеваешь?
как бы не совсем понятно, это постоянная практика, когда можно по электронке, то обязательно нести в бумажном варианте?
Но это уже можно сделать до 20 числа, а в некоторых филиалах даже и позже.До почты всё равно надо добежать
Конкретные сроки лучше уточнить у себя.
Творю, но за последствия не...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)