Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Комплексная конфа сетев версия не грузится при доступе к удаленной базе по сети

Господа и дамы!

Проблема следующая: после установки сетевой версии комплексной конфигурации 1C на 21-ый релиз 1С:Предприятия на двух компах при доступе с одного компа к БД, расположенной на другом, конфигурация не загружается вовсе (появляется заставка 1С и дальше, без каких-либо ошибок, загрузка конфигурации не идет). Комп не виснет. Из конфигурации Торговля и склад доступ с того же компа к той же базе на удаленном компе идет вполне корректно. OC на обоих: Windows 2000.
    Не могу понять в чем дело. Кто обладает информацией – буду признателен.

С уважением,
    OBSCENITY.
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Советую начать со свежего антивируса.

3. Аноним
    Гость
    Stas, не вижу связи - при чем тут вирусы, даже если б они и были??!!
    В любом случае, их нет и дело тут явно не в наличии вирусов.

Господа! Прошу комментарии по существу!

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Из конфигурации Торговля и склад доступ с того же компа к той же базе на удаленном компе идет вполне корректно.
    Аноним, Вы решили свою проблему?
    Если нет, тогда уточняющий вопрос: каким образом вы запускаете одну и ту же базу из разных конфигураций? Или Вы имели введу разные EXE-шники? А версии у Вас легальные или взломанные?

5. Модератор Аватар для Aquad
    Аноним,

Насколько я понял - вы запускаете через "расшаривание" папок !
    Так вот, поставьте для Комплекса в свойствах папки галочку "Разрешать изменять файлы по сети" (либо просто "Полный доступ").
    Если у вас NTFS - проверяйте права пользователей !

Но в общем проблема в том, что файлы комплексной при "переходе" по сети получают статус "Только чтение" !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)