Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

переход с 7.7. на упращенку

Добрый день! подскажите,пожалуйста:С нового года предприятие на упращенке(есть новая программа 1С упращенка,сейчас 7.7.)как мне остатки перенести в новую программу ? пользоваться вспомогательным счетом 00 и переносить остатки по счетам в операциях в ручную?
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    да

3. Клерк
    Позвольте тоже вопрос..Работаю в 1С 7.7 по общему налоговому режиму. С нового года переходим на упрощенку. Что у меня изменится в учете в 1С? и вообще должно что-то поменяться или так и продолжать? Я так думаю,что нужно создать новую базу и так же внести остатки. Или не права? Помогите..

4. Клерк
    есть вариант-покупаешь настройки камина для 1С,называется УСН доходыминус расходы,стоит 3 тыщи,заливаешь в допвозможности.
    приемущества-ведешь бухгалтерию в обычном формате,затем в конце квартала формируешь при помощи этой настройки отчетность КДиР
    никуда ничего гонять не нужно
    сталкивались-очень даже довольны таким вариантом

5. Клерк
    а если оставить все как есть? без лишних расходов бы... у нас некоммерческая организация и каждая трата дорогого стоит
    Последний раз редактировалось El77; 14.12.2007 в 23:35.

6. Fosihas
    Гость
    если вы не коммерческая, то в типавой бухии вести учет неудобно. (а вообще можете переходит на усн). если вам тратиться жалко, то тратьте свое время, на оформление отчетности.

7. Клерк
    у нас доходы - пожертвования, а расходы - зарплата, коммунальные платежи, да хозяйственные расходы. а что вообще по упрощенке сдают?

8. Модератор
    Можно продолжать вести бухучет в 1С типовой, а книгу ДиР просто -напросто делать в Екселе. Я не думаю, что у Вас много операций по коммерческой деятельности, которые надо отражать в этой книге.
    Fosihas, НКО прекрасно ведутся в типовой бухгалтерии.
    El77, FAQ по УСН находится здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=99709
    FAQ по НКО находится здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=136664

9. Клерк
    у нас вообще коммерческой деятельности никакой нет. мы ничего не продаем, не выпускаем. спасибо за подсказку, стало спокойней

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)