Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Очень нужна помощь с актами!

Добрый день, увадаемые клерковчане!
    Подскажите пожалуйста у меня подрядная организация, мы поставляем заказчику контроллеры с установкой (но стоимость работ по установке нигде не выделяется) и программируем их. К договору есть только спецификация, сметы нет. Нужно ли делать акты КС-2, КС-3, и если нет, то какие акты делать?
    Очень срочно нужно!
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Может сделать на контроллеры Торг 12, а на работы по рограммированию обычный акт?

Клерк Аватар для Svetishe
    Если это относится к СМР, то делать КС-2, КС-3, если не относится - делать в простой форме.
    (Я не знаю что подразумевается под "контролерами с установкой и програмированием" и как это связано с СМР)

Аноним
    Гость
    Спасибо большое за ответ.
    Мы поставляем готовую вещь, устанавливаем, куда нужно заказчику, и программируем её.
    Вот стоимоть установки нигде не отражена ни в договоре ни в спецификации, поэтому и возник вопрос, т.к. фактически стоимости монтажных работ нет. А программирование нельзя отнести к СМР.

Для того, чтобы это делать лицензия на СМР нужна?

Аноним
    Гость
    У нас есть лицензия на электромонтажные работы - наш осн. вид деятельности, подробно там не расписано, но есть пункт о настройке, наладке электронных приборов и механизмов. Программирование я думаю можно отнести к настройке, наладке, т.к. без программирования, это просто железки. Или я ошибаюсь?

Но ведь это же не СМР. Значит, как говорилось выше
    на контроллеры Торг 12, а на работы по рограммированию обычный акт
    Или это СМР в части электромонтажа? Тогда КС-ы.
    Последний раз редактировалось Svetishe; 14.12.2007 в 16:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)