Показано с 1 по 12 из 12
    Другая
    Гость
    У меня ситуация схожая, момогите, пожалуйста!
    Установила дома 1С8.0 базовую. Через Интернет получила лицензию, все заработала.
    Сегодня открываю, а программа требует ключ защиты!
    Что же делать? Переустановить заново и заново получить лицензию? А сколько раз так можно привязывать программу к компьютеру?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для lesna
    Флешка воткнута?

Клерк
    Цитата Сообщение от Другая Посмотреть сообщение
    У меня ситуация схожая, момогите, пожалуйста!
    Установила дома 1С8.0 базовую. Через Интернет получила лицензию, все заработала.
    Сегодня открываю, а программа требует ключ защиты!
    Что же делать? Переустановить заново и заново получить лицензию? А сколько раз так можно привязывать программу к компьютеру?
    При получении лицензии программа определяет характеристики компьютера и к ним привязывается. Если при последующем запуске характеристики поменялись - программа считает, что это другой компьютер и требует ключа либо повторной привязки.
    Теперь вспоминайте, что у вас было подключено к компу при получении лицензии, подключайте снова. Должно заработать.

Другая
    Гость
    Спасибо большое. "Откатила" назад, все заработало.

Другая
    Гость
    У меня опять проблема.

Работаю дома в программе 1С Предприятие Базовая. (8.1.9.57). Редакция 1.6.(1.6.5.3). Случайно сегодня выгрузила в нее базу другую, тоже 8.1 Только не Базовая, а Стандартная, с ключом защиты.

База выгрузилась, и теперь не открывается базовая программа, требует ключ защиты.
    Пробовала удалить программу 8.1, перезаписать вновь дистрибутив, но и новая программа требует ключ защиты.
    Что же делать, помогите, пожалуйста.

Клерк
    Дистрибутив не надо было трогать, он ни при чем.
    Воостановите свою базу из архива, и будет счастье
    И никогда больше базу Проф к базовому движку не подключайте.

Другая
    Гость
    BorisG, а как восстановить из архива? В Конфигуратор мне не войти - требует ключ защиты.

Клерк
    Цитата Сообщение от Другая Посмотреть сообщение
    BorisG, а как восстановить из архива? В Конфигуратор мне не войти - требует ключ защиты.
    Создайте новую базу из шаблона базовой (пустую, или демо - не важно), а затем восстановите в неё архивную копию.

Другая
    Гость
    Не получается. Список ИБ пуст, найти не могу.
    Сергей, где можно найти?

Клерк
    1. Откройте папку c:\Program Files\1cv81\tmplts\1c\AccountingBase. Если она пустая, или ее вовсе нет, то установите с установочного диска шаблон конфигурации.
    2. Запустите 1С. В списке баз жмите кнопку "Добавить" и создайте новую базу, как я писал выше.
    3. Запустите конфигуратор этой базы и загрузите ранее сохраненную базу.

Другая
    Гость
    Сергей, большое спасибо, все получилось.

Аноним
    Гость
    Если список ИБ в данном случае пуст, создайте новую, кнопка "добавить"
    - "создание новой базы" далее возникнет список шаблонов имеющихся у вас, выбираете шаблон связанный с бухгалтерией по версии, он может быть и демо и рабочая, но должен совпадать по версии. Пустая база
    не спросит пароль далее конфигуратор, загрузить базу ... думаю разберетесь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)